От alex~1 Ответить на сообщение
К И.Л.П.
Дата 29.12.2004 13:59:08 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Re: Не трудитесь...

>"Гуру" я не ищу.

Вы здесь не один. У Вас есть соратники. :)

>>У Гумилева предсказывается гибель решительно всех.
>
>Сразу или по очереди? Место в очереди, знаете ли, тоже имеет значение. И почему-то никому, кроме русских, об этих предсказаниях особенно активно не рассказывают.

Возможно, это потому, что всерьез теорию Гумилева нигде, кроме как в России, и не признают. :) Это предположение - я не знаю, как обстоит дело в этом плане. Может, кто из форумян и расскажет.

>>Чего Вы хотите-то? Чтобы истинно научная теория в центр своего внимания поместила благополучие и вечную жизнь именно русских?
>
>Мне безразлична "истинная научность" теории, в которой моей стране места нет. Какой смысл русским тратить время на постижение подобной теории?

Т.е. благополучие и вечное пребывание русских "как исторического организма" в этом лучшем из миров - это обязательное требование к той теории, которую русские милостиво готовы согласиться изучать?

>>Кто зомбирует, господи?
>
>Интеллигенция родная. Кстати, зачем марксисту Господь?

Я про Господа не сказал ни слова. "Господи" (с маленькой буквы) в моей фразе - это не обращение к Господу. Или Вы все время сплевываете через левое плечо, услышав фразу "черт побери"? :)

>>Я про марксизм больше на форуме не говорю.
>
>Готов последовать Вашему примеру, но зачем же Вы тогда ответили на пост о статье Якушева?

Дайте ссылку, пожалуйста. Я не понял, о каком после речь. Впрочем, обязательство не говорить о марксизме я взял на себя недавано (чуть ли не вчера) - может, по инерции меня и занесло. :) Но больше не буду. :)

С уважением