|
От
|
Ф.А.Ф.
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
23.08.2004 15:07:56
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
А я говорю о цифрах
>о том, что из 3 комбайнов 1 шел на запчасти-это личные свидетельства моего отца до 17 лет прожившего в деревне и потом еще 30 лет каждый год призжавшего в родную деревню на отдых в отпуск. Может это только в том колхозе так, а в других иначе.
Рациональная критика советского строя и экономики СССР (в чем мы очень нуждаемся) предполагает использование только достоверных фактов. В твоем постинге было использовано недостоверное утверждение перестречного мифотворца (Н. Шмелева) о разборке каждого второго (третьего) НОВОГО трактора. Это явная чушь! Я лишь указал на этот факт.
И если мы взялись именно за рациональную критику СССР не стоит взывать к эмоциям, типа - "ПРедставляете какой перерасход ресурсов!". А я вот не представляю. Чтобы представить нужны ТОЧНЫЕ количественные показатели и к тому же сравнительная характеристика с перерасходом ресурсов западных стран (реклама и пр.)
> Но факт жуткогодефицита запчастей и разбор техники на запчасти подтверждается.
Факт дефицита безусловно подтверждается. А вот слово "жуткий" - есть качественная характеристика, которую можно принять или отвергнуть в зависимости от вкусов и предпочтений. А они, в свою очередь, плохой советчик в деле научного познания мира и СССР, в частности