|
От
|
miron
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
22.02.2005 21:26:50
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
С чем, с чем согласен?
>1. Вы пишете: "Проблема должна быть переформулирована таким образом, что лучше мерседес и отдых в пятизвездочном отеле для новых русских москвичей и некоторых из периферии или фолксваген поло и отдых для тех же новых в двухзвездоичном отеле и кроме того покупка нескольких доз хороошего инсулина для бабушки из Вичуги."
СГКМ пишет: "придется идти на компромисс с теми, кого советский проект не устраивает. За приемлемый уровень их лояльности придется платить, а значит, нести дополнительные расходы – за счет потребления тех, кому советский строй нужен позарез...
Обещание тратить золото на итальянские унитазы для либеральной интеллигенции - это, конечно, компромисс. От этой капризной публики дешевле откупиться, чем озлоблять ее до истерики.".
Нестыковочка, однако.>
У Вас очень странное понимание нестыковочек. Не расшифруете ли в чем именно нестыковочка? А то дык не понятно.
>Опять же неясно, кто же эта страшная - престрашная либеральная интеллигенция. тов. Александр обозначил ее, как профессоров-марксистов и творческую интеллигенцию.
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/141314.htm
Маловато, однако.>
Опять я Вас не понял – Вы ко мне или к Александру?
>2. Вопрос о танках опять же не так прост. Мало кто говорит, что вооружение не было нужно СССР. Во-первых, многие критики танков говорят, что паритет в области ядерных вооружений позволял сократить количество обычных (в том числе, и танков). Во-вторых, несмотря на большое количество танков, СССР таки загнулся. И некоторые критики спрашивают, зачем было вообще танки строить, если они СССР все равно не спасли?>
Так где же вопрос то? Говорили, говорили о танках, а вопрос задать забыли.
>3. Вот Вы говорите: " Я уже наверное сотый раз прошу у них помоши в понимании диалектики. Не дают ответа. Видимо его нет.".
Я уже наверное сотый раз прошу разъяснить, была ли марксистская парадигма в СССР (кто, когда и как построил, как она выглядела, как развивалась). Но не дают ответа. Видимо его нет.>
Так Вы марксист что ли? Так давайте баш на баш. Как только Вы мне обьясните диаликтику, так я Вам все расскажу про парадигму (боже Вы даже такое слово знаете – УВАЖАЮ).