|
От
|
miron
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
24.02.2005 11:05:08
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Так Вы же один из главных передергивателей моих слов...
>Так Вы же один из главных толкователей СГКМ...>
То есть на вопросы Вы отвечать не умеете? Напротив, я всегда был и остаюсь одним из главных критиков СГКМ. Сколько раз я критковал использование им термина прибавочная стоимость. Сколько раз я отмечал его слабое знание насторений в провинции...
>Так не могли бы Вы разъяснить некоторые положения? Или Вы тоже не понимаете?>
Так у Вас первая посылка неверна. И вообше лучше спрашивать автора. Я обьясняю только свои тексты.
>1. СГКМ пишет: "Я обратил его [Гозмана] внимание на это место: для вас, мол, при новом советском строе будут сохранены еврохимчистки. Он встрепенулся: «Где вы их возьмете?» Я отвечаю: «Специально за золото купим, чтобы вы не страдали. В лаптях будем для этого ходить». ... Обещание тратить золото на итальянские унитазы для либеральной интеллигенции - это, конечно, компромисс. От этой капризной публики дешевле откупиться, чем озлоблять ее до истерики".
>Как это понимать? Неужели унитазы купят, а, скажем, умывальники - нет?>
Вот и спросите СГКМ. Если будет голосование, то я буду против умывальников.
>1А. Так что Вы тоже не поняли, кого СГКМ имеет в виду, когда говорит "либеральная интеллигенция"...>
Так что у Ввас не только обьяснялся сломалась, но и понималка... Спрашивайте автора. Если Вы спросите (после того как ответите на мои вопросы) о моем понимании, то я скажу.
>2. Вы спрашиваете: "Какое доверие Вы имеете в виду? " Да вот это, из слов СГКМ: "Военным не верят, а Гозману верят!" Так если даже Вы не понимаете, почему военным надо верить, а Гозману - нет, тогда совсем плохо...>
То есть Вы расцениваете меня как одного из лидеров партии советских традиционалистов? Ну что же спасибо... А на вопрос Вы так и не ответили. Так и зафиксируем. Отвечать не умеет.
>3. Вы спрашиваете: "Так значит, Вы и не марксист вовсе?". Так где я утверждал, что я марксист?>
А я и не утверждал, что Вы утверждали. Зачем передергивать.
>А то что я Вашу классификацию не комментировал, так ведь, как можно оспаривать ваше высоко-интеллектуальное мнение?>
То есть Вы с ним согласились и именно поэтому я и спросил Вас о Вашем марксизме. А за добрые слова о моем мнении спасибо.
>Про марксистскую парадигму в СССР Вы рассказывать категорически отказываетесь.>
Да, передергиватель Вы знатный. Я же сказал баш на баш. Как только, так сразу.
>Большой секрет, наверное. А может быть секрет и состоит в том, что и не было ее вовсе?>
Как только получу ответы на свои вопросы, так и отвечу на Ваш.