|
От
|
Potato
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
24.02.2005 07:39:56
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Так Вы же один из главных толкователей СГКМ...
Так Вы же один из главных толкователей СГКМ...
Так не могли бы Вы разъяснить некоторые положения? Или Вы тоже не понимаете?
1. СГКМ пишет: "Я обратил его [Гозмана] внимание на это место: для вас, мол, при новом советском строе будут сохранены еврохимчистки. Он встрепенулся: «Где вы их возьмете?» Я отвечаю: «Специально за золото купим, чтобы вы не страдали. В лаптях будем для этого ходить». ... Обещание тратить золото на итальянские унитазы для либеральной интеллигенции - это, конечно, компромисс. От этой капризной публики дешевле откупиться, чем озлоблять ее до истерики".
Как это понимать? Неужели унитазы купят, а, скажем, умывальники - нет?
1А. Так что Вы тоже не поняли, кого СГКМ имеет в виду, когда говорит "либеральная интеллигенция"...
2. Вы спрашиваете: "Какое доверие Вы имеете в виду? " Да вот это, из слов СГКМ: "Военным не верят, а Гозману верят!" Так если даже Вы не понимаете, почему военным надо верить, а Гозману - нет, тогда совсем плохо...
3. Вы спрашиваете: "Так значит, Вы и не марксист вовсе?". Так где я утверждал, что я марксист? А то что я Вашу классификацию не комментировал, так ведь, как можно оспаривать ваше высоко-интеллектуальное мнение?
Про марксистскую парадигму в СССР Вы рассказывать категорически отказываетесь. Большой секрет, наверное. А может быть секрет и состоит в том, что и не было ее вовсе?