От А. Решняк Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 20.02.2008 16:20:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Спасибо за критику, принимается.

На всякий случай, повторно дублируется адрес работы Станислава Покровского:

https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Pokrovsky_stanislav/(071009180342)_Saturn-5.doc

1. Признаю свою трактовку отличающейся от заявленных вариантов исследований Станислава. Считаю, что ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ расхождений в методиках расчёта между предлагаемой мной и уже проведёнными Станиславом Покровским в его работе - нет, т.е. мой вариант расчёта принципиально схож с его одним из методов, но исключает погрешность при определении скорости облака от тормозных двигателей первой ступени и момента его полной остановке в пространстве.

2. Предлагаю свой вариант расчёта, который изложен был выше по тем же кадрам на странице №5 его работы фото №4 по нижним четырём кадрам, но не в реперных точках фронта волны от тормозных двигателей (чтобы не спорить, когда это облако обрело нулевую скорость (остановилось в пространстве), а на 100% противоположной по знаку скорости на ГРАНИЦЕ (капюшоне) дымового выхлопа от ракеты следующей второй ступени - там скорость противоположна к скорости ракеты и стремится к нулевой (застыванию в атомосфере).

Тогда исключается спор про скорость "ударного облака" от тормозных двигателей сонаправленную с направлением движения ракеты и которую якобы трудно определить.

С уважением.