|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
21.02.2008 11:19:32
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
просьба объяснить поподробнее
Привет!
>На всякий случай, повторно дублируется адрес работы Станислава Покровского:
> https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Pokrovsky_stanislav/(071009180342)_Saturn-5.doc
>1. Признаю свою трактовку отличающейся от заявленных вариантов исследований Станислава. Считаю, что ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ расхождений в методиках расчёта между предлагаемой мной и уже проведёнными Станиславом Покровским в его работе - нет, т.е. мой вариант расчёта принципиально схож с его одним из методов, но исключает погрешность при определении скорости облака от тормозных двигателей первой ступени и момента его полной остановке в пространстве.
>2. Предлагаю свой вариант расчёта, который изложен был выше по тем же кадрам на странице №5 его работы фото №4 по нижним четырём кадрам, но не в реперных точках фронта волны от тормозных двигателей (чтобы не спорить, когда это облако обрело нулевую скорость (остановилось в пространстве), а на 100% противоположной по знаку скорости на ГРАНИЦЕ (капюшоне) дымового выхлопа от ракеты следующей второй ступени - там скорость противоположна к скорости ракеты и стремится к нулевой (застыванию в атомосфере).
Уточните, пожалуйста, по фотоN4 из статьи Покровского, как именно вы проводите расчет. Т.е. стрелочками - что обозначаете как "капюшон" дымового выхлопа, как считаете скорости н1,н2,н3 и как приходите к вашим выводам.
Может быть, в виде небольшой статьи?
>С уважением.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru