> Самое интересное, что я тоже не нашел ничего, чтобы я сам не сделал будучи на месте Путина.
Если бы на Путине не лежали взрывы домов и прочие узы, то выйти из-под контроля хозяев было бы возможно. Например, добровольным принятием закона АВН и публичными казнями деятелей прежнего режима и больших воров, что дало бы Путину невиданную поддержку в населении, возбудило бы невиданную инициативу низов и превратила бы его почти в неограниченного властителя на президентский срок. Но узы накинуты слишком крепко. Неважно, насколько лично порядочным был Путин в детстве, но если он добровольно принял на себя эти узы, с ним мне всё ясно. Своими действиями он это только подтверждает. Мало того, многие его действия выходят поподстилочности даже за рамки ельцинского правления, когда режим смотрел на Россию в перспективе более длительного эксплуатирования и более медленного "опускания". Сейчас же Путин - прекседатель ликвидационной комиссии, перед которой стоит задача довершить дело, не оставив ничего, никаких возможностей для возрождения.