От Ищущий Ответить на сообщение
К П.В.Куракин Ответить по почте
Дата 08.04.2005 18:12:40 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Re: С разрешения...

СГКМ, безусловно, сам в состоянии, если сочтет нужным, дать ответы на Ваши вопросы.

>> И Маркс, и Путин символы низшего порядка.

>Путин -- конкретная политика, корую Вы, несоменно защищаете.
>Значит, если если опасность ухудшения в связи замены Путина другой марионткой, надо УСКОРИТЬ этот обвал.
>Обвал будет, и чем позже он будет, тем в ЕЩЕ худшем состоянии будет инфраструктура Росии и специалисты.
>Какие могут быть разумные возражения? Защищать режим Путина -- работать на БОЛЕЕ СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ будущего обвала.

Я бы хотел поговорить вот о чем - предлагаю Вам порассуждать следующим образм. Чуть ранее в другой ветке Вы писали о том, что люди должны защищать свою страну. Мы с Вами немного поспорили о формах для 93г., но в целом, как я понял, не обнаружили друг у друга принципиального разногласия.

Теперь берем нынешний, 2005г. Допустим (да и не "допустим" - это действительно так), необходимо, как и тогда, выступить на защиту российской государственности.

Оговорюсь - ранее в работе "О рациональности" (Потерянный разум) СГКМ отметил (привожу по памяти, близко по смыслу), что ограничивающие условия по своему статусу (приоритету) выше функции цели - т.е. до того, как приступить к достижению той или иной цели, необходимо сначала описать начальные условия и ограничения в своих действиях и изменениях начальных условий (пределы). Мне эта "изюминка" очень нравится. Поэтому имею сказать следущее - Ваши вопросы-упреки, до того, как Вы узнали, какие СГКМ ставит себе цели и как формулирует ограничивающие условия для своих целей, выглядят несколько преждевременными.

Однако не только СГКМ должен "один за всех" защищать страну. Мы с Вами тоже, по идее, не должны оставаться в стороне. Поэтому вопрос к Вам: "Как Вы сейчас описали бы складывающуюся обстановку и как сформулировали бы ограничивающие условия, необходимые для успешного выполнения поставленной задачи?"