|
От
|
miron
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
13.04.2005 14:07:08
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Они делали большое дело по вытаскиванию России из болота оранжевой чумы
>В принципе, после этого в Ваш адрес можно было бы дальше не писать. Но я продолжу - только для того, чтобы до конца раскрыть тему.>
Так я Вас давно уже не призываю писать. Вы мне в свое время объяснили, что с изобретателями вечного двигателя не обшаетесь. И вдруг такая честь. Я польшен. Павел же привел свидетельства формального признания приказа Временным правительством.
>>>Я повторяю: ни разу большевики не ставили под сомнение правильность приказа № 1. И несут ответственность перед историей за его последствия вместе с другими членами этого сборища (имею в виду Петросовет).>
Повторяю. Исходя из тезисов марксизма и ситуации сложившейся после верхушечного переворота большевики считали, что режим ведет Россию к гобели и естественно положительно относились к приказу, который давал им реальный шанс вывести страну из кризиса. Все ниже приведенное Вами лишь иллюстрирует справедливость тезиса, который я снова воспроизвел здесь. О борьбе большевиков с западнистской оранжевой чумой.
>Когда указывают на черное, и говорят, что это белое - возражать "по существу" трудно.>
Либо у кого то из нас чернобелый дальтонизм. Либо действительно у Вас аргументов нет.