|
От
|
Сысой
|
|
К
|
Эконом
|
|
Дата
|
15.07.2003 19:05:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Что вы так заволновались? Расслабьтесь, не корову проиграли ...
Привет!
>Чтоб было понятно, я буржуй и буржуйский приспешник, троцксиомо быть никак не могу.
В этом, милейший, никто не сомневается. А к троцкизму у буржуев сродство давнее, недаром книги Троцкого буржуйскими издательствами так лихо издавались.
> Сначала вы приводите некачественный материал, а потом не хотите с ним разбираться.
Ну так что же в нем некачественного? Ссылки как раз на литературу самих троцкистов. Какие люди, такая и литература.
>В Белорусси партизаны устанваливали целые партизанские ресупблики,а не то что газеты выпускали.Они, значит, тоже пользовались покровительстов нацистов?
В Белоруссии устанавливали республики после длительной вооруженной борьбы и при нехилой материальной и информационной поддержке из Центра. Кого из нацистов убили троцкистские организации, сколько поездов они пустили под откос, как они препятствовали производству немецкой военной техники? Партизаны в Белоруссии не устраивали съездов в конце войны с повесткой дня о необходимости "проникновения в массы, вовлеченные в борьбу против нацизма" и об отношении к борьбе с нацистами, они нациков просто уничтожали.
>Вы, сначала оболгали героев, отдавших свою жизнь в борьбе (деяние неизмеримо худшее, чем якобы мое "неправильно понимание С.Г,).
Я оболгал? И кого же персонально я оболгал? Вы уж не завирайтесь, любезный.
> делаете странные выводы, что если в 44 году кто то призвал к борьбе с фашизмом, то значит он ранее к этйо борьбе не призывал
Ну почему же странные? Вот ваши слова:
"На этом чрезвычайном собрании троцкисты обсуждали свое отношение к народным движениям "Сопротивления". Выступая против шовинизма, раздуваемого сталинистами и англо-американским империализмом, делегаты признали необходимость проникновения в массы, вовлеченные в борьбу против нацистов."
Что из этого следует? Были народные массы, участвующие в "Сопротивлении" и в борьбе с нацистами. Троцкисты в этой борьбе не участвовали, потому как их лидеры призывали вступать в организации, наделенные властью, на оккупированной территории. Т.е. иными словами они занимались коллаборционизмом, а когда потянуло паленым резко сменили курс на "проникновение в массы, вовлеченные в борьбу против нацизма".
>>И как же, интересно, председателю Высшего военного совета, наркому по военным и морским делам РСФСР, председателю Реввоенсовета Республики, члену Оргбюро ЦК могли запретить общаться с высшим составом органов ГПУ?
>
>Методы борьбы Сталина против Л.Д. хорошо известны, ознакомьтесь самостоятельно.
Тут вы попали впросак. "Методы" Сталина против Л.Д. начались несколько позже, чем формирование Иностранного Отдела. А знакомство и общение Троцкого с будущими резидентами хорошо известно. Как пример можно взять Якова Блюмкина, что работал и в контрразведывательном отделе и резидентом за рубежом не раз бывал (Иран, Палестина, Монголия). Так что общие слова о "методах Сталина" - мимо цели.
>Вы, например, эти письма видели ли их фотокопии?
Публикации в открытом реферируемом источнике для меня достаточно. За восемь лет опровержений не поступило. Архивы открыты, для троцкистов - первое дело пойти да проверить, чтобы доказать, что это фальшивка. Письмо Еремина (о "службе" Сталина в охранке) было разоблачено самым банальным способом - сверкой регистрационных данных на фальшивке и реальной структуры Охранки по архивам.
А вот вы, например, держали в руках фотокопии секретных актов Пакта Молотова-Риббентропа? Или Договора об образовании СССР? И что же вас убеждает в их подлинности?
>Согласие на участие в буржуазном суде Троцкий давал и раньше.В 907 (или 906?) году он участвовал в суде над самим собой по делу о Петроградском Совете.Публика забросала его цветами.
Комитет - это не суд. Там нет специфических судебных процедур. Комитет по расследованию антиамериканской деятельности имел яркую антикоммунистическую направленность. Материалы Комитета использовались для преследования деятелей рабочего движения, коммунистов, сочуствующих СССР.
>>От оно как! Главное, по-вашему, р-р-революционная сознательность и несокрушимая вера в вождя, которая превращает все неудобные документы в "фальшивки"?
>
>Одна страна жила с таким принципом 70 лет, и ничего, как видите.
И какая же страна так жила все 70 лет? И вы говорите, что не троцкист, а буржуин, когда проповедуете такие принципы? Буржуина в дрожь должно бросать от таких слов.
>По моему вы проиграли если и не нокаутом, то по очкам уж точно.
Хе-хе. И где же вы увидели проигрыш? Вы-то, сударь, совсем облапошились, хотя и пытаетесь приписать победу (в чем только?) себе.
1) Я достаточно ясно показал, что у вас нет каких-либо оснований называть желтой прессой журнал РАН "Отечественная история"
2) Вы не привели никаких убедительных доводов в доказательтво "фальшивости" архивов переписки Госдепа с консульством в Мексике
3) Вы не привели никаких убедительных доводов в пользу версии о незнании Троцким агентов ГПУ, работавших как в системе Коминтерна, так и вне ее.
4) Вы достаточно подленьким манером прошлись по моральным качествам хозяина форума по поводу "рассекречивания чего-нибудь"
В ваш актив можно лишь отнести список троцкистов, расстрелянных фашистами, по неизвестно каким мотивам. Все.
Пока