От vld Ответить на сообщение
К Александр
Дата 27.09.2015 16:22:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Товарищ Пыхалов...

>Пыхалов достаточно подкован, чтобы не принимать на веру геббельсовские агитки, модные нынче в среде безродных космополитов.

Не знаю что там у вас модно нынче - у предателей-невозвращенцев и безродных космополитов.

>Науку у нас насаждали на скорую руку. Так называемые "физики" задолбили как попугаи закон всемирного тяготения и веру что могут все из него вывести на кончике пера. На самом деле, так наука не делается. Она делается из гипотез и доказательст. Как следствие. Физик слепил ракету, полетела, приемку прошла и ладно. Если физика посадить следователем, следственный процесс будет выглядеть следующим образум. Иван Иваныч мог изнасиловать Марью Ивановну? Член есть, значит мог - закон природы. А Петр Петрович? Тоже мог. А Василий Алибабаевим? И он мог. Кого запишем? Пиши Алибабаевича. Он по-русски плохо говорит, в суде не отвертится.

Чушь пишете. И ладно бы, но без огонька, неинтересно.

>Следователю и ученому важно не сляпать дело как оно могло бы быть и протащить его в суде, а выяснить как оно на самом деле было. А тут закон всемирного тяготения малополезен. Поэтому физику Пыхалова не понять.

Ну вот историки и выясняют "как оно было на самом деле", а разного рода пропагандоны ищут в исторических событиях подпорок для своих ходульных схем.

>В искренность поверить легко. Вот в "заблуждения" сложнее.

Не несите юхню, я же, в отличие от вас, Пыхалова знаю.

> Уж больно Геббельс и его последователи заинтересованные лица. И их, с позволения сказать, версия не вяжется с фактами и заключениями экспертов.

Трудно понять что у вас там за "их". Факты и заключения экспертов достаточно убедительны. Как и документы.

> Не говоря уже о том, что авторов неоднократно ловили на вранье в подобных ситуациях.

каких авторов. что за топыренье пальцев - конкретнее.

>>а коллаборционисты у нас кто?
>
>Ну кто там польские ордена за фальшивки получал?

Понятия не имею. Меня это млао интересует. Кому там что привесили ввиду установления факта, кто расстрелял поляков - вторично.

>Безусловно. Убиты на оккупированной территории,

Ну. во-первых, "на оккупированной территории", это если предположить что убиты после 1941 года, во-вторых, некоторые захороенния в Калининской обл. не находились на оккупированной территории.

> немецким оружием,

частично - из оружия немецкого производства. Ну и что?

> имели на форме знаки различия, которые в советском лагере иметь не могли.

Вполне могли.

> С другой стороны, единственное "доказательство" от Геббельса - отсутствие по карманам документов, датированных после 1940-го года преступник мог легко сфальсифицировать и весьма заинтересован это сделать. Советская же сторона никак не могла секретно проникнуть на оккупированную территорию, раскопать могилы, залечить раны от наганов и наделать дырок из Вальтеров, нацепить знаки различия на форму.

я вижу вы основательно ознакомились с доводами фолькисториков. Не надоело дураком себя выставлять на радость мирону? Впрочем, ваше дело.

>Версия Бурженко "ложная" потому что "Голос Америки" объявил верной версию Геббельса? Или вам из других источников было Откровение?

"Версия Бурденко" ложная потому что основные выводы, сделанные комиссией бурденко, не проистекали из результатов эксгумации.

>Геббельс не биолог. И речь не о "нестыковках", а об уликах и подделках. Не говоря уже о психологической войне Геббельса и его последователей против России.

Причем тут вообще Геббельс? Геббельс не был бы достоин своего знвания, если бы не воспользовался фактом расстрела НКВД поляков. Что не отменяет факта такого расстрела.