Пля. вы что издеваетесь?! Я же писал "не с желтых сайтов", Это же Прудникова, Прудникова!!, Прудникова !!! наконец, ети ж ее мать - это мирон в юбке, только мирон за биологию, а Прудиникова за историю :) Баба Лера в иной ипостаси, степень размягченья мозга примерно одинаковая. Та самая Прудникова, что на соседнем сайте военных историков (ВИФ2НЕ, где, кстати. и Пыхалов пасется) узбекским методом пыталась книги писать, задавая идиотские вопросы и копипастя ответы добросовестных очкариков, пока ее не погнали оттуда ссаными тряпками за глупость, навязчивость и бессовестность. Более одиозную персону найти не могли или специально старались? Лучше уж прости господи Мухин с Резуном.
>>человек думающий рано или поздно свои умом дойдет, если думающий конечно
>
>Вы не Маргарита Хоботова под псевдонимом? :)
"Хоботов - это пошло".
>Намекаете что меня не примут в вашу тусовку если я не стану как попугай повторять за Геббельсом, дядей Сэмом и Яковлевым?
Я чего б вам не повторять за дядей Сэмом, а буде дядя Сэм велит и за Яковлевым и за Геббельсом и за чертом лысым. Я ж вашего брата знаю как облупленных за 25 лет общения - до карикатурно нарочитый республиканец, "всегда голосующий за", боящийся пикнуть там и, как все российские евмигранты, в качестве компенсации "фрондируете натруженной рукой в туалете и в интернете"@ Меня не надуете :)
> А мне эта тусовка сдалась? Меня от такого общества еще в школе тошнило.
Если вы об аристократической тусовке, ну что я могу для вас поделать (придирчиво сдувая пушинку со смокинга) аристократизм такая штука, его не спрячешь и не купишь. Мы не можем-с подлаживаться под ваши примитивные жизненные стандарты и мораль и допускать в свой круг людей сомнительной родословной и сомнительного экстерьера. Можете предоставить выписку из готского альманаха и бархатной книги по 2-м восходящим ветвям? Нет? Ну тогда сами понимаете ... дистанцию держать приходится, ноблесс тсзть уближ. Я понимаю, обидно, зелен виноград, то-сё, но генокод не подвинтишь, если еще прапрапрапрабабушка "согрешила с сенбернаром", тут уж ничего не поделаешь. В общем не набивайтесь - безнадежно. Можете "тошнить" дальше, дальше людской (простите за каламбур) все равно не пустим-с, да и то при наличии рекомендации из 3 приличных домов-с :)
Если же вы о тусовке тех, кто реально интересуется историей, а не для виртуально посраться, то, как говорится, путь открыт, но и "в науке царских путей нет".
>Красивая история, но никак не выражается в фенотипе. С Игорьком вы терпеливо препирались. Аргументы какие-то прибодили. А тут вообще никакой конкретики.
А зачем конкретика. Игорь ... ну он человек, как бы это поделикатнее сказать, не слишком любопытный и предельно догматичный, тут надо разжевать и в рот положить, и рот закрыть, и помочь проглотить. Вы вполне сами способны разобраться, не сочтите за комплимент.
> Ни одного факта. Ни слова доказательств. Только требование "дисциплины", то есть подчинения вашей тусовке и западным властителям ее дум. :)
сугубо умственной дисциплине, мон шер, ну если хочется себя дураком выставлять - ради бога, тем паче многим понравится, помните поди "Похвалу глупости" Эразма нашего Роттердамского?
>Знаете сколько московских еврейчиков еще в школе сообщали мне "истины", почерпнутые из "голосов" и "огоньков"?
Что вас так колбасит по поводу "народа семитской наружности" - вы же сами еврей, чем те "московские еврейчики" приницпиально отличались от "московского еврейчика" Александра и почему надо именно это педалировать? Еврей-антисемит? В США встречаются, но обычно на почве борьбы с сионизмом, хотя и ваш типах встречался, был такой преподаватель один в Нью-Йоркском университете.
>> Тсзть многие начинали учить история с Солженицина и Резуна
>
>Солж с Резуном - это ваше все :)
Не будем передергивать, ясно же что имелось в виду, что даже начиная с фолькистории и галимой пропаганды многие пришли к серьезному изучению вопроса.
>Вы их нам не подсовывайте.
Да вы сами набрасываетесь и хаваете, продукт может другой марки но сходного качества.
>В мирах Солжа Ну где "преступления сталинизма" закон природы жанра байка про поляков прокатила бы. В реальности увы, в "фей" давно никто не верит. А доказательствами вас ваши духовные наставники не снабдили :)
(Лениво зевая) Чего я должне разбиваться в лепешку для лентяя. Что до Солжа, надо различать выражение его личного опыта, его жалкие историсофские и исторические потуги и бессовестное зарабатывание бабок и славы на спекуляции темой сталинских репрессий.
Читайте Шаламова, в конце концов.
Re: Да ведь... - Александр29.09.2015 20:23:04 (33, 3815 b)