>>Вы не Маргарита Хоботова под псевдонимом? :)
>
>"Хоботов - это пошло".
"Нормально для думающих людей"(с)
>> А мне эта тусовка сдалась? Меня от такого общества еще в школе тошнило.
>
>Если вы об аристократической тусовке, ну что я могу для вас поделать (придирчиво сдувая пушинку со смокинга) аристократизм такая штука, его не спрячешь и не купишь.
Насмотрелся я таких еврейских "аристократов" :) Слегка картавящий кучерявый десятиклассник, посыпая перхотью, пересказывает байку Хрущева про Сталина под столом и у него на роже этот самыq "аристократизм" написан. Воображает себя Давидом, поплевывающим на Голиафа. Ладно, говорю, не позорься, аристократ, давай лучше за биологию.
> Мы не можем-с подлаживаться под ваши примитивные жизненные стандарты и мораль и допускать в свой круг людей сомнительной родословной и сомнительного экстерьера.
Еврейским "аристократам" без хрущевских баек фигово. "4 класса образования" вождя совков, "руководство боевыми операциями по глобусу" - все это свидетельствует об аристократизме еврейского мальчика. Впрочем и без "элоев" и "морлоков", без марксова "идиотизма деревенской жизни", без "радиоголосов" и Геббельса тоже не обходится, хотя казалось бы...
Возможно вам трудно это представить, но байки о том что Сталин под столом, в то время как еврейский мальчик в аристократической позе в полный рост не производят впечатление на Вовочку, который сталинист потому что у него папа сталинист и мама сталинист. Это не вы не принимаете Вовочку в тусовку и не Вовочка не способен или не желает подстроиться. У Вовочки от вашего снобизма неудержимый рвотный рефлекс ну или на крайняк чувство сострадания к болезным.
>Если же вы о тусовке тех, кто реально интересуется историей, а не для виртуально посраться, то, как говорится, путь открыт, но и "в науке царских путей нет".
Не обязательно реально интересоваться историей, чтобы за версту чуять BS. Берия расстреливающий десятки тысяч пленных так же правдоподобен, как Янукович расстреливающий "небесную сотню" или Асад, разливающий зарин перед заезжими экспертами по химоружию. И в вашей тусовке полно таких, кто будет с пеной у рта доказывать, что так оно и было и требовать капиталистической сознательности, в смысле "умственной дисциплины".
>> Ни одного факта. Ни слова доказательств. Только требование "дисциплины", то есть подчинения вашей тусовке и западным властителям ее дум. :)
>
>сугубо умственной дисциплине, мон шер, ну если хочется себя дураком выставлять - ради бога
Я сразу понял что дело в дисциплине, но не думал что в "умственной" :)
>>Знаете сколько московских еврейчиков еще в школе сообщали мне "истины", почерпнутые из "голосов" и "огоньков"?
>
>Что вас так колбасит по поводу "народа семитской наружности"
В основном вот это желание все вокруг обосрать, чтобы выглядеть возвышенней. Наверное от комплексов. В остальном люди как люди.
>>Солж с Резуном - это ваше все :)
>
>Не будем передергивать, ясно же что имелось в виду, что даже начиная с фолькистории и галимой пропаганды многие пришли к серьезному изучению вопроса.
Не все, что пишут в американских книжках "серьезное изучение вопроса". Это вам не физика. В Гуглесколяре на Солжа больше тысячи ссылок, между прочим. И вовсе не из худлита.
>Читайте Шаламова, в конце концов.
Зачем? Если я диссер писать буду по марксне и ее заморочкам - тогда конечно. А так я лучше учебнички по антропологиеской методологии почитаю да по information science.
-------------------------- http://tochka-py.ru/