От mirra88 Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 29.01.2015 19:29:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Катастрофа; Версия для печати

Re: Есть реальность...

>> Но в том-то и дело, что когда речь идёт о заветах высших сил, то тут никто никому ничего не докажет, ибо высших сил никто не видит, но зато есть люди и целые организации, которые полагают, что знают чего эти высшие силы от людей хотят.
>
> Есть Церковь, да. Другого ведь и логически помыслить нельзя - иначе чистый произвол человека, хочу и не хочу, нравится и не нравится. На самом деле сейчас государство, разлучившись с Церковью Христа, закономерно соединяется с церковью антихриста ( кто не со Мной, тот против Меня - Сам Христос сказал) - который, собственно и учит всему тому, что сейчас государство уже отписало в законах о браке.Разводится можно, аборты делать можно, гомосексуальные "браки" уже тоже кое-где можно. Ну и так далее.

Вообще-то "разлучилось с Церковью Христа" государство ещё в 1917-м. А вот "соединяется с церковью антихриста" только сейчас. Ибо пришла к власти вполне конкретная группировка атеистов (ими атеисты не исчерпываются). Разрешение же разводов (с абортами я с Вами солидарна, хотя и осознаю, что иначе аборты будут делать всё равно, но у бабок) я, в отличие от Вас, не считаю дикостью. Скорее победа здравого смысла.

>> И каких только дикостей под это не совершалось! Какие-то народности, когда муж умирал, ложили рядом в гроб жену. Живую.
>
> Это язычество. Сейчас антихристианское неоязычество выдает не меньшие дикости - гомосексуальные браки и эвтаназию, в том числе кое-где и детскую.Скоро педофилию разрешат.

Если нынешние делают мерзости, то это не оправдывает предыдущих.

>> Они тоже полагали, что так надо святым! Приносили жертвоприношения - детей, женщин. Какие-то народности и сейчас режут в жертвенные дни года кучу несчастных дельфинов, уничтожают их просто так, потому что так "высшим силам угодно"! Жертву они приносят. когда набирается достаточное количество таких фанатиков, то после того, как их духовные вожди внушат этим фанатикам, что их божеству надо то-то и то-то, то этому воинству уже никто ничего не докажет! Воровать школьников, переодевать женщин в паранджи, взрывать, убивать, да всё что угодно, чего не сделаешь "ради Бога"
>
>Все смешали в одну кучу. В любом обществе есть своя религия.

Вот именно. А почему я должна полагать, что "наша самая правильная"?