Где-то неделю назад на ВИФ была дискуссия по Антоновскому восстанию, и она натолкнула меня на интересные мысли.
1. Почему появились в СССР-85 братки - рэкетиры – они родом из 1917-21 – продотряды – это те же рэкетиры ( «кто будет кормить городских, где взять мануфактуру для села тогда»). С единственным отличием, что «рэкетирам»-1917 требовалось идеологическое обоснование, что они не собственные семьи кормят, а действуют в интересах класса. Их внуки-1985, как истинные материалисты, уже не нуждаются в таких идеологических костылях.
2. Тогда городское меньшинство грабило сельское большинство. Прошло время и потомки этого меньшинства ( как генетические, так и ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ) стали большинством – и сами стали объектом грабежа меньшинством. (Приватизация и прочее).
3. Когда наступит возрождение России? Если вспомнить Ветхий завет – грехи влияют на четыре поколения, заслуги на семь. Мое поколение – третье, мои дети четвертое. Т.е. пока не сойдет ( по крайней мере с активной политической сцены) поколения рожденные в 1980-2000 грехи района 1917 будут довлеть над нами и нашей страной. Не даром РПЦ призывает ВСЕХ к покаянию. А иначе – эти грехи снимутся только в результате естественной убыли (смерти соответсвующих поколений).
4. После этого (3) начнет играть закон о заслугах ТЕХ представителей живших в 1900-193?, которые не участвовали в тех грехах, либо более того, стали новомученниками. А так же следующих поколений погибших за свой народ и Родину в 1941-45.