От Пасечник Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 27.07.2006 11:03:55 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Катастрофа; Практикум; Версия для печати

Ясно с вами.

>>Вы издеваетесь?>
>
>Ага. с Вами иначе нельзя.

>Если страдаете избыточной секрецией юмора хоирошо помогает полоскание горла водкой.

>>Как может вообще придти всерьёз в голову, что темпы в кризисный или послекризисный период могут рассчитываться просто как продолжение прямой в экцеле?>

>Могу ответить на все Ваши вопросы одним словом.

>Так у Вас вообще регургитация юмора будет, а мне отвечать.

>>>Поянтно, закончили на первой странице. Вы прямо как марксист, длинные тексты читать не можете.

>>>А что Вы разве умеете тексты разбирать? Вы ошиблись, уважаемейший из уважаемых. Разбор бессмысленен по причине Вашего неумения читать.
>>
>>>Действительно, за чем если не умеешь читать. Тем более можно получить по зубам и потерять репутацию из за полного незнания экономики.

Судя к тому, что все ваши постинги свелись к десяткам оскорблений, переходу на личности и ни одного ответа на поставленный вопрос: "На каком основании вы использовали, в данном случае, метод линейной экстраполяции на 20 лет вперед?"
То сказать вам нечего, вероятно вы и сами поняли, что табуреточка на которой вы построили ваш карточный домик доказательства выбивается одним пинком.

>Как это приходит американским экономистам дающим прогноз экономики на основе тенденций. Но Вам то не понять.

Хоть одна здравая мысль среди хамства прорезалась. А что, кто-то утверждал, что нельзя делать прогноз на основе тенденций? Я нет. Вам задали вопрос: "На каком основании вы использовали метод линейной экстраполяции на вполне конкретный период, и для вполне конкретной системы?"

Все фигня, кроме пчел.