|
От
|
IGA
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
14.04.2006 13:39:58
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Спасибо
>>Я понял Вашу позицию. С Вашей точки зрения (и с точки зрения лимоновцев) законно мирное, ненасильственное выражение только лишь вполне определённых политических взглядов. Всё остальная "свобода слова" подлежит удавливанию кованным сапогом, резиновыми дубинками и оружием (пока ещё не огнестрельным).
> нет, я просто просвятил вас в отношении практики применения российского законодательства.
И что отсюда следует?
> А то вдруг вы совершеннго серьезно полагаете, что можете пойти развернуть любую растяжку, и закон вас не покарает. Это просвящение для вашей же пользы.
Нет не полагаю. В свою очередь, если вдруг Вы совершенно серьёзно полагаете, что за любой антипутинский лозунг власть наказывает так же, как лимоновцы за антилимоновский, - просвещаю:
http://www.cprf.ru/news/party_news/40074.html
Про кары со стороны властей ничего не сказано.
>Ну а вести с вами диалог на тему, кто кого "удавливает кованным сапогом, резиновыми дубинками и оружием": лимоновцы путинцев или наоборот - я не собирался - в вашем случае это все-равно бесполезно.
Я и не предлагал вести такого диалога. Я просто вижу, что брутальные действия лимоновцев по отношению к ненасильственным оппонентам Вы почему-то поддерживаете.