>Понятие может и не актуально,но почему то уверен что
Дык если не актуально, зачем им пользоваться? Складывается впечатление, что кроме тюремно-казарменных мироустройств, другие Вам неизвестны. Договорились со мной, чтобы я за такую-то сумму в месяц делал такую-то работу, я и делаю. О пайках не договариваются, вот разница.
>а)лично у вас пайка много выше среднего
>б)вы ей очень дорожите,а так как обременены некоторой излишней совестливостью,то силитесь подвести под ее размеры некую научную базу.
Оба мимо. Жена не работает. И не совестливость, а желание довести до мечтающих справедливо получать по рублю, что в правильном мире я заработаю трояк, а тот кровопийца -- червонец.
>Совершенно мне не очевидно,что те кто "координировал" должны были жить лучше тех,кого они координировали.
Кто кому должен, щас на ругань сорвусь?! Сдержался.
>Если координаторы берутся что то координировать именно в расчете на большую пайку,то таких координаторов надо было гнать взашей,потомушто шкурники и сволочи ничего хорошего скоординировать не могут.Если целью вашей жизни есть служение людям,то размеры пайки вас совершенно не должны волновать.Если же пайка - цель вашей жизни,то в будущем вам места нету
А хозяину нашей фирмы? Нифига не служение в казарме, увидел перспективу такого-то дела, взялся, вытянул, вот мне рабочее место с нормальной зарплатой, вот клиенты ублаженные. Вам плохо?
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя