>
>Затем, чтобы я прям щас на jobs.ru, de и теде не полез.
И кажестя вам,что и джоб.ру (я так понимаю,скорее "де")
будет существовать вечно,и вы там всегда найдете что то для себя интресное.Ну а эти,которых иногда показывают по телевизору,просто ленивые лузеры.
>
>Не бог весть какой доход на семью. Но хватает. И эта ваша справедливость дурацкая -- значит всем поровну по рублю. Наши джунгли -- кому трояк, кому червонец.
Ну доход то все таик я думаю на порядок выше ,чем в среднем,допустим,по России,не говоря уж о каком нибудь Китае.Ну чтож,каждому свое,не правдали?Выж не чукча косорылый.
>
>>>А хозяину нашей фирмы? Нифига не служение в казарме, увидел перспективу такого-то дела, взялся, вытянул, вот мне рабочее место с нормальной зарплатой, вот клиенты ублаженные. Вам плохо?
>
Кому то обязательно плохо,и за толстым,довльнмы собой вашим хозяином обязательно стоят чьто слезы и пот.
>
>От ужас-то какой! Надо ему будет сказать, пусть все деньги из дела вынет, да на Карибы отягиваться!
Как минимум попытаться задуматься,почему именно ему так густо маслом намазано.А там,глядишь,иприбавочная стоимость не таким уж бредом покажется
>>Вы прям какбудто из журнала огонек вылезли.
>
>Тогда вопрос. Что такого нового приключилось за 15 лет, что "журнал огонек" оказался неверным?
Приедте в Россию и выгляньте в окно
>Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя