>ну эта сумма и есть ваша пайка.Как я этоговорю (с).
И зачем так в этих "пайках" упорствовать?
>И я опять таки спрашиваю,даже не почему,а зачем ваша сумма должна быть меньше или больше,чем у других?
Затем, чтобы я прям щас на jobs.ru, de и теде не полез.
>>Оба мимо. Жена не работает. И не совестливость, а желание довести до мечтающих справедливо получать по рублю, что в правильном мире я заработаю трояк, а тот кровопийца -- червонец.
>Нащщот жены не понял.И про червонец тоже не понял.
Не бог весть какой доход на семью. Но хватает. И эта ваша справедливость дурацкая -- значит всем поровну по рублю. Наши джунгли -- кому трояк, кому червонец.
>>Кто кому должен, щас на ругань сорвусь?! Сдержался.
>Видите,вы не можете мыслить в других терминах,кроме как кто кому должен.Поэтому и про прибавочную стоимость понять не можете.
Оппаньки:
>>Совершенно мне не очевидно,что те кто "координировал" должны были жить лучше тех,кого они координировали. Если координаторы берутся что то координировать именно в расчете на большую пайку,то таких координаторов надо было гнать взашей,потомушто шкурники и сволочи ничего хорошего скоординировать не могут.Если целью вашей жизни есть служение людям,то размеры пайки вас совершенно не должны волновать.Если же пайка - цель вашей жизни,то в будущем вам места нету
>>А хозяину нашей фирмы? Нифига не служение в казарме, увидел перспективу такого-то дела, взялся, вытянул, вот мне рабочее место с нормальной зарплатой, вот клиенты ублаженные. Вам плохо?
>плохо будет рано или поздно этому благодетелю.(или его детям/внукам)
От ужас-то какой! Надо ему будет сказать, пусть все деньги из дела вынет, да на Карибы отягиваться!
>Вы прям какбудто из журнала огонек вылезли.
Тогда вопрос. Что такого нового приключилось за 15 лет, что "журнал огонек" оказался неверным?
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя