>>Ну, писал. Ну и что? В статье есть пример БССР, с которой за 2 недели слупили 60% плана. Никакого мора там и в помине не случилось. Не случилось бы и в УССР, если бы 90% крестьян не воровали (с)Хатаевич.
>
>У кого это они уворовали? У себя, что ли?
А у кого? Это же не только в совхозах было...
>
>Все наоборот. Не народ для государства, а государство для народа. Если ты, как руководитель государства, начинаешь войну с народом (а СССР был крестьянской страной) - сознавай последствия и отвечай за них.
Если ты обьявляешь голодовку под лозунгом: пока не дадите мне дачу, Порше и 10 миллионов долларов наличными-- не буду кушать ничего, то ничего удивительного нет в том, что умрешь от голода. И нечего обвинять в этом преступный режим...
>Виселица полагается вождям за такое "непонимание". Но не все до нее доживают, увы.
А что полагается крестьянам, морящим голодом страну? Может медаль "Герою капиталистического труда"?
Если не хочешь этого режима - иди на Москву менять власть. Остальные-то зачем должны страдать?
И еще одно. Я в статье показал, что хлеб в украинской деревне все-таки был. Несмотря на все послания Сталина. Если не согласны - опровергайте. Только с таблицами, пожалуйста.
Делате вид - Дм. Ниткин27.09.2005 17:02:26 (46, 3458 b)