>>А не надоело вам наезжать на большевиков? Вы чо, за капиталистов штоли? За мироедов-империалистов?
>
>Именно за них. И против пролетариев всех стран. Чтобы они не соединялись. А то, если соединятся, это будет глобализьм.
>>Да уж, вы, я смотрю, тоже помните небось своими глазами видел.
>
>Сам не помню, а некоторые семейные предания имеются. Например, дед мой, в один из послевоенных годов выступил на районном совещании, и сказал, что не видит перспектив для сельского хозяйства, когда закупочные цены ниже расходов на транспортировку продукции до заготпункта. За что поплатился должностью, ессно.
Правильно поплатился, нехрена врать было. Правда я больше чем уверен, что врете Вы, а дед за другое поплатился. Уж больно в Вашем гомоэкском духе дед высказывался. Вряд ли он уже тогда дорос до такого же глубогого понимания экономики, как Вы.
Какие-такие расходы на транспортировку в то время? Сгружали зерно из амбаров на подводы с лошадьми и везли на станцию или на элеватор. Подвода есть - денежных расходов на нее ноль. Ось колеса сломалась. Спилил березу и сделал новую ось. Денег на это потратил - ноль.
Лошадь тоже есть - расходов на нее - травка в поле. То есть тоже ноль. Неужели государство скупало зерно по отрицательной цене? А на какие шиши тогда трактора в колхозы гоняли из МТС - на тот самый ноль, что ли?
>>Смотрите, не сядьте в очередной раз в лужу.
>
>"в очередной раз" - это Вы о чем? Не напомните?
Re: Вот_тут... - Красный Перец29.09.2005 10:25:15 (36, 1105 b)
Re: Вот тут... - Дм. Ниткин29.09.2005 09:39:24 (44, 1549 b)