|
От
|
Александр
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
22.02.2005 21:22:10
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Ре: А Вы...
>Предположим, я не гомоэк. Вы приходите ко мне и предлагаете бескорыстно поработать на благо общества. Что я должен предполагать?
Обычное дело. И думают все правильно. Предположим у тещи вздулись варикозные вены. А у ее мамы в деревне подружка и ее сын хирург. И просит мама тещи чтобы та сынка попросила сделать теще операцию. На благо обшества. Сынок и делает. На благо. На встрече однокласников на дне рождения у старой учительницы выясняется что ребенок одного из них сиганул вниз башкой с катера на отмель и сломал шейный позвонок. Грозит паралич на всю жизнь. Учительница делится печальной новостью с позвонившим поздравить ее бывшим учеником уехавшим в штаты работаюшим в госпитале, тот смотрит литературу, находит что идут клинические испытания лекарства сильно уменьшаюшего вероятность паралича...
Сосед по даче, инженер механик с шинного завода, рассказывает инженеру электронщику печальную историю как на барабан с сырой резиной за косу намотало работницу - фоторелешку, датчик натяжения ленты и электромагнитный регулятор сцепления для барабана они разрабатывают и мастерят в течении полугода и барабан послушно останавливается от пущеной по ленте коробки от обуви, не повредив ее. К тому же исчезает брак, вызванный недотягом в начале барабана и перетягом в конце. Поехав в родную деревню бывший прокурор, устроивший адвокатскую контору, узнает что друг детства потерял работу...
Ili vot sjuda pogljadite http://molbiol.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi
Ne na pol'zu li obshestva?
> Что Вы знаете как построить справедливое общество? Что Вы добросовестно заблуждаетесь? Что Вы очередной жулик, который решил погреть руки на моей врожденной наивности? Теперь к условиям добавьте опыт всех социальных экспериментов 20 века. Какой будет ответ?
Ответ будет такой что обшественным наукам Вас обучали жулики и дураки. Из-за чего вы не знаете обшества в котором живете и не замечаете очевидных вешей.
- Re: А Вы... - Кактус 23.02.2005 11:59:10 (32, 2145 b)
- Ре: А Вы... - Александр 23.02.2005 20:28:48 (40, 5513 b)