От М.Свирин Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев
Дата 14.06.2005 15:16:01 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Байки; Версия для печати

Re: А мы...

Приветствие
>>Скажу больше. Lt-38 не мог родиться не будь "Виккерса" и Т-26.
>
>да и ради Бога.

Это как это? А до появления Lt-38 что на вооружении было? Ничего? Так почему толга страна-то дожила?

>>Потому твое замечание "Почему? Полагаете Кристи и 6т Виккерс существенно "выше"?", - некорректно
>
>Мы неск. о другом.
>"Альтернативка" (безотносительно моего к ней отношения) полагает наличие на вооружении РИА танков LT-38.

Давай разберемся, в скольких экз в каком году? Почему Российская империя на вооружении имеет басурманский танк? Неужели у нее возможностей меньше, чем у Чехии? Прав Радус - уровень Венгрии не выше :)

>В реале СССР к моменту разработки этого танка имел на вооружении БТ и Т-26. (но еще не имел Т-34).

Только Lt-38 в этот момент еще не выпускался серийно. А по характеристикам Т-26М (а тем более - Т-26-5) был вполне на уровне Lt-38. И зачем Империи такое барахло по их же мнению?

>Т-28 и Т-35 конечно тоже имел - но это другой класс, о нем в альтернативке ничего не говориться.

Это я понимаю.

>Напомню, что Германия непочуралась принять на вооружение LT-38.

Ну и? Я бы тоже хорошо освоенный промышленностью халявный танк в захваченной республике принял. Но покупать в 1939 для вооружения? Избави бог!

>Т.о. реплика Radus, что принятие на вооружение LT-38 свидетельство "опущености" государства - некорректно. Именно об этом я и хотел сказать.

1. В каком году?
2. Он был куплен, или выпускался де-факто?
3. И все-таки корректно его замечание...

Подпись