От FVL1~01 Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 16.02.2004 18:52:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Флот; Локальные конфликты; Версия для печати

А трогда к чему сыр бор и уничтожение идолов ?

И снова здравствуйте
>Ну дак кто тебе мешает принять, что на 45 каб "Варяг" не попал ни разу?

А я где то это не принимаю?

Я только сомневаюсь в японской неуязвимости но не УТВЕРЖДАЮ что они все врут... Сомнения незапретны... Благо болле разбирающиеся меня товарищи иногда сомнения мои развеивают.

Допустим все погибшие и раненые при захвате Чемульпо японцы дейсвиетлно убиты не моряками Варяга а корейскими полицейскими которые ТО ЖЕ выполнили свой долг и которым ТО Же стоит в Чемульпо памятник. И что? Одно другому мешать должно или давайте в размках борьбы с идолами СНЕСЕМ нафиг все памятники?

>Не вижу ничего необычного.

И я не вижу.

>Ну дак и что? Разве я их в чем-то виню? Разве я Руднева анафеме предаю? Ты почитай с чего все началось-то? Еще раз повторяю. Подвиг "Варяга" есть. Но "Варяг" не попал по японам ни разу. Аллес.

Ну и какая разница... Повторюсь Туман то же не попал по немцам... И что?

>Ну дык и на Стерегущем сорвали. И что?

А на Варяге например не срывали флага.

Никто. Японцы водолазами сняли с затопленного и торжественно в ларец вложили при церемонии... ОНИ признавали за Варягом ПОДВИГ. Хотя лучше нас всех знали куда и как он попадал.

Прото не надо один подвиг сравнивать с другим ОНИ все разные и ВСЕ должны быть чтимы...

А с идолами бороться в православии например пытался Лев Исавр, император Византийский... НУ НИЧЕГО хорошего не получислось... Одно растройство и куча крови...А потом и иконы идолами обьявили и пожгли.

Может оно не надо, с идолами то бороться

С уважением ФВЛ