>Ты активно наезжал на меня именно по данному вопросу.
Прости,забыл где именно. Честно забыл...
Более того даже сейчас я не УВЕРЕН в том что Варяг не разу не попал... В том что он не имел РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ попаданий уверен куда больше...
>Э, нет. Идол и памятник - суть вещи разные. Жаль, что именно ты этогоне понимаешь.
Думаю я понял то что ты считаешь идолом... Но тогда в истории России не будет НИ ОДНОГО случая героизма... К ЛЮБОМУ можно будет ОБОСНОВАННО придраться. Особенно во флотских случаях...
Варяг идол за то что был первый.
>Да ничего. Просто я СЕГОДНЯ уверен в том, что "Варяг" стрелял из рук вон плохо. И не мог он в принципе стрелять хорошо.
В принципе ВСЕ русские корабли в Русско-Японскую СТРЕЛЯЛИ ОЧЕНЬ плохо... Из рук вон. И не могли в принципе хорошо.
Так что забудем ВСЮ эту войну то ли?
>И что из этого?
Что агрументированно придраться можно и к Варягу и к Стерегущему и к ЛЮБОМУ... И одного возвеличить а другого принизить и строго наоборот... И что?
>Я именно о том же самом.
>Подчеркну еще раз здесь: "Главное другое. Пусть даже самый малобоеспособный корабль отказался сдаваться перед превосходящими силами. Корабль вел таки бой как умел. И погиб не опустив флага. Это подвиг."
И сказав такие правильные и обоснованные слова ты продолжаешь вещать о борьбе с идолами... а я лишь пытаюсь бороться с борьбой с идолами... Вот и все.
>Не так. СНАЧАЛА иконы идолами считали и в храмах образ бога не допускали. Потом был Исавр. А потом признали, что в иконе можно видеть образ божий и допустили их. Но не идолов.
Известны иконы сильно ДО Исавра, опять ты упростил цепочку.
С уважением ФВЛ
Re: А к... - М.Свирин17.02.2004 17:35:29 (39, 2889 b)
Все и ВСЕГДА - FVL1~0117.02.2004 17:46:58 (31, 2127 b)
Re: Все и... - М.Свирин17.02.2004 18:52:12 (26, 3563 b)
Отвечаю... - FVL1~0117.02.2004 20:16:28 (22, 3266 b)