От Novik Ответить на сообщение
К NetReader Ответить по почте
Дата 21.12.2000 12:02:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Бензотносительно к чехам...

Приветствую.

>Да, вот как Буданова - примерно наказали...

Это ирония или как? Насколько я в курсе, он под заключением.

>То есть, без войны возрождения не будет? Ну что же, годик уже "возрождаемся". В результате - имеем необычайный рост количества квасных патриотов,

Можно узнать, это где? Может, Вы в какой то другой стране живете? Я Вам этих патриотов щас поименно буду перечислять, только пальцы загибайте. Киселев, Ковалев, Новодворская, Бабицкий...

>международное отношение - как к обезьяне с гранатой,

Международное отношение - как к стране, не обремененной умными руководителями, и находящейся на пути от статуса сверхдержавы к статусу Верхней Вольты. Обезьяны с гранатами там не при чем. Есть те, с кем можно не считаться, и те, с кем нельзя. Россия все ближе к первому.

>возврат к старым "друзьям", которые не желая отдавать свои старые долги,

Поподробнее можно? Мы что, снова Сирии оружие поставляем? Или Вы про каких друзей?

>Допустим, нефть дешевеет - вопрос, где искать источник денег на войну. Запад больше не дает, внутри - денег нет. Что дальше? Снова борьба с "враждебным окружением", "все для фронта", лагеря для недовольных - вам ТАКОЕ возрождение нравится?..

Дык. Спасибо дедушке Ельцыну за наше счастливое детство. Вот интересно, откуда у этих ребят взялось такое офигенное количество оружия? (Еще до ввода армии, я имею ввиду) Какой э-э-э, чудак все это им оставил?

>Ну так мы УЖЕ имеем поражение в войне, нравится это или нет. Или кто-то рассчитывает одержать победу, воюя с 16летними девчонками-камикадзе?

Про партизан тут как-то уже обсуждалось, посмотрите архивы. Смысл тот, что партизаны без поддержки извне победить не могут. Партизанские войны, приведшие к победе можно пересчитать по пальцам.