видите ли - искать и приводить здесь цифры - работа немаленькая. А ради чего? Что же касается фактов, то:
>1) Что ликвидация колхозов (или как их там) в Северной Корее приведет к восстановлению сельского хозяйства?
я уже писал здесь - где-то после ликвидации колхозов хозяйство возродится быстро, где-то совсем не скоро. Какой срок это займет в Корее - год или 10 - я не знаю. У меня не было нужды изучать эту проблему.
>2) Что вариант единоличного хозяйства в России дал бы больше товарного зерна (и т.д.), чем совхозно-колхозный вариант советской действительности? И Вам было бы чем кормить жителей городов?
а вот это не просто, а очень и очень просто. Поскольку другие страны вполне справились с такой задачей без колхозов - то почему же Россия не справилась бы? Почему бы именно для России вдруг нужны какие-то извращения?
>3) Что тот переход к "хвермерскому" хозяйству, который попытались осуществить в новейшей истории России привел к потрясающим результатам, а не угробил почти до конца сельское хозяйство?
ну тут с фактами тоже легко. Вспомните прилавки магазинов при колхозах и сравните их с сегодняшними. И все дела. Как говорится - "жить стало лучше, жить стало веселее".