Приветствую!
>А Вы не задумывались, что товаров так много по причине невозможности для большинства населения его купить?
А Вы не задумывались, что на каждого жителя РФ (ограничимся только этим) не хватит по 100 г черной икры, зарабатывай они хоть по миллиону долларов каждый. А на хлеб в состоянии заработать каждый. Просто нужно работать, а не ждать, что придет добрый дядя.
>Да, Вам, и мне позволяет зарплата. А вот тем же учителям, врачам, работникам оборонки, пенсионерам, сельским жителям - увы.
Мой дядя - российский фермер. У него два взрослых сына. Оба живут в больших городах (один в Москве) и вполне обеспечены, но помогает им отец, а не они ему, хотя они молодые здоровые мужики, а дядька измученный болезнями старик. А мать этого дяди (моя бабушка) получала при колхозах 12 рублей пенсии - прожить на эти деньги было невозможно - жила потому, что сын ей помогал.
Скатайтесь в тот же поселок Рябово ТОсненского района Ленинградской области, где два или три года тому назад несколько пенсионерок с интервалом в пару недель повесились, оставив записки, что им НЕ НА ЧТО КУПИТЬ ЕДУ.
А на что они потратили пенсию? Если ее у них украли, то это не прблема сельского хозяйства.
А вообще колхозы - это не так способ производства, как способ рапределения: так проще забрать продукцию. А забрать нужно было не для того, чтобы кормить города (они на момент создания колхозов уже не голодали), а 1. чтобы найти средства на индустриализацию 2. найти рабочую силу для индустриализации.