От kor Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 11.10.2000 18:21:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ответ "навскидку" только по одному пункту.

>Увпажаемые собеседники!
>Прошу прощения за быстрый ответ "навскидку" .Нет времени. Иду на работу заниматься делом.
>Предельно конкретно. Толь один пункт.Демократия они конечно плохо. Монархия (цивилизованная) конечно лучше. Вопрос - кто будет монархом? Почему этот человек унаследует лучшие качества, а не худшие. При демократии выбор можно исправить, а при монархии нет.
>В истории России монархический способ правления был. И чем все закончилось? Национальные традиции - был такой граф Уваров (лозунг "Православие, самодержание соборность"). Реализация этого пути привела страну к краху в войне за Севастополь в 19 веке. Еще попробовать?

>Остальное вечером, после работы.
>С уважением
Насчет демократии у нас и сравнения с чем либо другим - мне почему-то кажется что так сказать "народ" при любом раскладе не выберет более достоиного. Ну возьмите чоть последние выборы Ельцина - как Вы думаете, его выбрали потому что он лучше всех или потому что современние технологии компостирования мозгов позволяют проташить практически любого кандидата (особнно в россии)?

Опять же - вы за месяц до отставки Ельцина знали, кто такои Путин? Кто назначил его своим преемником? Вероятно, "народ"? Ну и чем по-вашему вся ета баида отличается от ЦК КПСС кроме того что в то время имхо на выборы не тратились?

"Комада А выиграла не потому что играла лучше чем команда Б, а потому что команда Б играла ЕШЕ ХУЖЕ".
Нелзя любую форму правления рассматривать в отриве от националного контекста. Ну не получается у нас с "демократиеи".

ИМХО надо поциничнее и И попроше смотреть на все ето. Насчет же сравнения демократии с другои формои правления я бы сказал так - демократия не лучше компартии, но компартия была определенно дешевле:))))
Одних чиновников нових сколко наплодили - стало от етого лучше економике, а главное, "електорату"?
Ну И зачем так сказать было все затевать? Что бы "цивилизованние страны" уважали? Где реалние достижения в економике/образовании/здравоохранении/рост уровня жизни/социалная справедливость? Самое главное - я, представитель так сказать "електората", давно не понимаю, где мне от всего етого лучше, если мне только чуже:))))?

С уважением
Кор