|
От
|
kor
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
11.10.2000 19:16:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ответ "навскидку" только по одному пункту.
>>Насчет демократии у нас и сравнения с чем либо другим - мне почему-то кажется что так сказать "народ" при любом раскладе не выберет более достоиного. Ну возьмите чоть последние выборы Ельцина - как Вы думаете, его выбрали потому что он лучше всех или потому что современние технологии компостирования мозгов позволяют проташить практически любого кандидата (особнно в россии)?
>
>>> ИМХО,выбрали потому,что второй кандидат (Зюганов) вызывал у народа еще большее отвращение,а самое главное,КПРФ настолько ассоциируется с нашим славным прошлым,столь любимым народом,так что результат заранее был известен.Что бы мы все тут не говорили,наш народ уже неоднократно показал,что возвращения к тем временам он не хочет.
>
>>Опять же - вы за месяц до отставки Ельцина знали, кто такои Путин? Кто назначил его своим преемником? Вероятно, "народ"? Ну и чем по-вашему вся ета баида отличается от ЦК КПСС кроме того что в то время имхо на выборы не тратились?
>
>>>А что, у нас уже демократия ? Она у нас еще когда будет.На мой взгляд,только когда новое поколение вырастет.
я собственно вот чего спросить хотел - а он нам нужен етот пресловутии переходнии период лет так на 200?
"Жаль только жить в ету пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (C)
Или "наши дети буту жить при коммунизме"?.
С уважением
Кор