От kor Ответить на сообщение
К GAI Ответить по почте
Дата 11.10.2000 20:09:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: А у Вас есть другие варианты ? (-)

Да запросто:)))) - поворот ну скажем к диктатуре легко возможен через те же выборы (как в Германии).
Еше проше - "народнии избранник" путин елегантно становится бессрочним президентом.
Возможен так же вероятно и сtарии добрии заговор.
Отличнии шанс упустил ГКЧП - но ето от их личних качеств и способности поити до конца болше зависело.

Ето я не ктому что я фанат ГКЧП, или путина, а к тому что ситуацию на самом деле можно изменит в любои момент, было бы шелание и так сказать "есть такая партия".
Еше ворос - сколко времени должно проити на ваш взгляд пока ситуация чоть чуть улучшится? Может, население вимрет совсем к тому времени? Вся ета пурга не стоит тои ситуации, в которои оказалась болшая часть населения - нишета же страшная кругом кроме Москвы. Приятел' недавно вернулся из командировки в саратов - красивыи город - средняя зарплата мен'ше 1000 рублеи, квартплата/коммуналние услуги под 400. Или Вы И за них решили? Или ето все необходимие жертвы на пути к великои цели?

Что меня всегда поражает в русских (я тоже русскии:)))) -ето способность легко И непринужденно угрохать половину населения , терпеть лишения, жить в дерме (и обрекать на то же своих детеи и внуков) ради некоеии абстракнои идеи. я не имию ввиду славную когорту "интернационалистов", которая шустро наголосовала/заварила кашу, а потом не менее шустро посваливала во всякие нью-иоркские торонто И уже оттуда продолжает рассуждать - "правильним путем идете, товариши, потерпите еше лет 100, и все будет чорошо, вот увидите".

Идеалним вариантом же было бы безусловно сохранение власти компартии на некотории срок с проведением сериозних реформ в економике/нарашиванием идеологического окучивания населения.

С уважением
Кор