|
От
|
kor
|
|
К
|
SerP-M
|
|
Дата
|
11.10.2000 01:48:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Serge1 и kor
>>IMHO при тов Сталине (при моем далеко неоднозначном к нему отношении) мы были несколко ближе к такому "раскладу".
>++++++++++++++++++++++++
>SerP-M: Ну, к этому персонажу у меня лично отношение достаточно однозначное. Считаю, что все позитивное, что им было сделано, можно было сделать другими методами - по крайней мере без паранояльной резни. Не думаю, что "расклад" был бы другим. Короче, как "самодержец" он принес гораздо больше вреда, чем пользы. Честно говоря, Вл.Ильич был гораздо более гибким политиком и, в общем-то, не параноиком, как дедушка Сталин.
>=================================
Тут ИМХО ключевые слова - было сделано, то есть историю уже не изменишь, и были они все живые люди с достоинствами и недостатками. Лучше уважаемого М. Свирина об етом не скажешь.
Единственное что можно сделать легко и ненапряжно - ето про....ть (в смысле променять) такои страшнои ценои построенную промышленность/ систему образования/армию на "PR" и "свободу слова", а также возможность некоторым ездить в Анталию,
((ето, безусловно, круто - так сказать "девушки радостно стонут" (C), когда им на вопрос "где ты отдихал?" можно ответить - "В АНТАЛИИ", а кем работаешь - "я PR ШИК" (в смисле не какои-то вонючии кандидат наук, или, простите, того хуже - инженер))
ну а потом конечно снова угрохать половину населения в воинах с якобы ниоткуда появившимися сепаратистами,
а также
индустриализациях и прочих развлекательных меропреятиях по восстановлению економики.
С уважением
Кор