От Василий(ABAPer) Ответить на сообщение
К Владимир Минаев Ответить по почте
Дата 01.10.2000 22:07:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: О любви... к людоедам.

>>Пожалуйста, не откажите в любезности, будьте любезны, объясните чем Вам Гитлер милее.
>>Он лкчше тем, что истребил 20-30 миллионов наших соотечественников, а Ельцин этого не сделал?
>ЕБН уничтожил больше и в более циничной форме. Главное - гитлер безусловный враг, с ним все ясно, а ЕБН - как бы "свой".
Поясните как и когда за время правления Ельцина погибло больше 30 миллионов соотечественников. Где трупы? Где похоронки? Что за более циничная форма?

>>Он лучше тем, что развязал мировую войну, а Ельцин этого не делал?
>ЕБН способствовал развязыванию третьей мировой войны (Ирак, Югославия и т.д. и т.п.)
То есть способствовать хуже, чем ,быть главным исполнителем?
Когда началась тертья мировая война? С какого события? Кто против кого воевал? Кто победил? Как удалось скрыть сам факт мировой войны?
Как Ельцин способствовал нападению Ирака на Кувейт? Как Ельцин способствовал дестабилизации обстановки в Югославии?
Как он способствовал этническим чисткам в Югославии?

И чем лично Вам милее Гитлер.
Обращаю Ваше внимание, что это Российский военно-исторический форум.

Не мне Вас учить. Но тем не менее я не могу уднржаться от нескольких заключительных замечаний.

Вы должны доказать, что Ельцин уничтожил больше Россиян, чем Гитлер. Вы должны доказать, что это было сделано в более циничной форме. Вы должны доказать что по вине Ельцина произошла третья мировая война.

В противном случае, вы должны признать Вашу неправоту.

Вы бездоказательно обвинили руководителя России, всенародно избранного президента России и бывшего верховного главнокомандующего.

Василий.