От Василий(ABAPer) Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 03.10.2000 08:22:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Вы Василий ельцинист что ли? Очень смело(+)

Мое почтение.

Извините, что не ответил вчера. Сами понимаете, вчера флеймить не хотелось.

>В последнем абзаце надо бы добавить праведной дрожи в голос...
Сиберьян, научите, как добавлять дрожи. Вроде бы мигание не привествуется ;)

>"Всенародно избранного"...рехнуться можно..
Именно так. Видите ли, на выборах президента я был наблюдателем на избирательном участке. Так вот выбрали именно Ельцина. С хорошим большинством. На нашем участке был лишь обин случай попытки жульничать. Против Ельцина, между прочим. Так что как бы Вы к Ельцину не относились, именно всенародно избранный.
Дрожь в голосе остаьте себе.

>Калигула коня с яйцами в сенат продвинул - и ничего, а мы придурковатого алкаша - в президенты. И ведь сторонников у него было много.
Ну вот и Вы со мной дважды согласились.
Сами выбирали. Уж очень коммунисты досадили за 70 лет. А выбор был не богат. Впрочем, на мой взгляд, несмотря на дережирование оркестром, и многое другое, наша страна весьма многим обязана Ельцину (ну и его заклятому другу Горбачеву тоже). Но это жуткий оффтопик.

Так вот поносить своего президента, каким бы он ни был, это поносить выбор большиства своих сограждан. Негоже это. Поносить руководителя своей страны - это понсить свою страну. Поносить главнокомандующего - это поносить армию. Не гоже скатываться на брань. Критиковать можно. А бранить не гоже.

>Но те кто поумнее уже слиняли - остались только те кто смотреть не хочет правде в глаза.
Простите, я не понял. Сиберьян Вы лично из тех что поумней и слиняли, или Вы не хотите смотреть правде в глаза?

>Кстати - чем Гитлер лучше Ельцина? Навскидку - Гитлер СССР не смог разрущить и Беня смог. Он явно хуже.
А Вы считали своим весь СССР? Вы чувствовали себя в Латвии и Узбекистане как на родине? Украину, белоруссию и северный Казахстан мне жалко. А остальное - нет. Эх, еще бы Северный Кавказ как-нибудь ампутировать. ;) Большая претензия к властям, что не смогли обеспечить приличным образом репатриацию из отложившикся республик.

С уважением,
Василий.