От Siberiаn Ответить на сообщение
К Василий(ABAPer) Ответить по почте
Дата 03.10.2000 09:38:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Вы Василий ельцинист что ли? Очень смело(+)

>Мое почтение.

>Извините, что не ответил вчера. Сами понимаете, вчера флеймить не хотелось.

>>В последнем абзаце надо бы добавить праведной дрожи в голос...
>Сиберьян, научите, как добавлять дрожи. Вроде бы мигание не привествуется ;)

>>"Всенародно избранного"...рехнуться можно..
>Именно так. Видите ли, на выборах президента я был наблюдателем на избирательном участке. Так вот выбрали именно Ельцина. С хорошим большинством. На нашем участке был лишь обин случай попытки жульничать. Против Ельцина, между прочим. Так что как бы Вы к Ельцину не относились, именно всенародно избранный.
>Дрожь в голосе остаьте себе.
То что его выбрали идиоты - так это и ежу понятно. Их у нас в стране много. Но еще больше тех кто попадает под влияние сволочей всяких. Вот это и печально. Еще одна аналогия с Адольфом кстати - тот тоже очень законно к власти пришел

>>Калигула коня с яйцами в сенат продвинул - и ничего, а мы придурковатого алкаша - в президенты. И ведь сторонников у него было много.
>Ну вот и Вы со мной дважды согласились.
>Сами выбирали. Уж очень коммунисты досадили за 70 лет.
Вы эти антисемитские россказни бросьте))) Вспомним что еще недавно политики всех мастей отождествляли еврейскую власть и большевизм-коммунизм. Это и Гитлер и Черчилль так говорили. Следовательно наезжая на коммунистов - вы плюете против ветра. Вы антисемит что ли? Тогда вам Василий несдобровать - на форуме вас заклюют)))) Тут такая прослойка образовалась бывших сограждан, что впору третий язык вводить: вспомним "Шана това" и всё такое))))

>А выбор был не богат. Впрочем, на мой взгляд, несмотря на дережирование оркестром, и многое другое, наша страна весьма многим обязана Ельцину (ну и его заклятому другу Горбачеву тоже). Но это жуткий оффтопик.

>Так вот поносить своего президента, каким бы он ни был, это поносить выбор большиства своих сограждан. Негоже это. Поносить руководителя своей страны - это понсить свою страну. Поносить главнокомандующего - это поносить армию. Не гоже скатываться на брань. Критиковать можно. А бранить не гоже.
Можно и покритиковать. Критикую:
Ельцин - пидор. И те кто его выбирал должны каятся, идиоты, за то что он натворил со страной, с их подачи, ссскотина.

>>Но те кто поумнее уже слиняли - остались только те кто смотреть не хочет правде в глаза.
>Простите, я не понял. Сиберьян Вы лично из тех что поумней и слиняли, или Вы не хотите смотреть правде в глаза?

Я имел в виду, что слиняли из числа его приверженцев. Я не линял. Я там не был просто, и всегда говорил что Боря - исчадие ада и наказание для России.

>>Кстати - чем Гитлер лучше Ельцина? Навскидку - Гитлер СССР не смог разрущить и Беня смог. Он явно хуже.
>А Вы считали своим весь СССР? Вы чувствовали себя в Латвии и Узбекистане как на родине?
Конечно. Это была моя страна. А ее у меня отняли. Вот многие форумчане выросли в СССР, а живут в Палестинах - спросите их : считают ли они эту землю родиной.

> Украину, белоруссию и северный Казахстан мне жалко. А остальное - нет. Эх, еще бы Северный Кавказ как-нибудь ампутировать. ;) Большая претензия к властям, что не смогли обеспечить приличным образом репатриацию из отложившикся республик.

>С уважением,
>Василий.
Не получится у нас понимания, к сожалению уважаемый Василий. У вас государственного инстинкта нет - может это врожденное, не знаю. Ну это как папуасу объяснять сто раз что надо трусы надевать а не трясти хозяйством по джунглям. А он смеется и говорит - Зачем? И так хорошо! Ну нет у него этого, не заложено потребности в одежде - он и не поймет меня, какие бы доводы я не приводил. Так и вы. "Вывезти надо население русскоязычное и все отдать - Прибалтику - прибалтменам, Северный Кавказ - лицам северокавказской национальности и т .д.
Вы где живете то сами?

С уважением
Siberian