>>Это закон природы. Чем выше уровень, тем ниже рождаемость. Выше свего в Африке.
>Очень умно, Вы это всерьез? И что же это за закон такой? я имею в виду Ваши знания по демографии?
Это не мои знания. Посмотрите на Зап.Европу- вымирают, однако. От хорошей жизни они принимают эмигрантов? Наша бывшая Прибалтика. Русские против народов Кавказа. Сербы против косовцев. Кстати, а в Чечне демографический взрыв.
>>Как это "погибло умеренно". Как Вы считаете? Сколько людей должно погибнуть по Вашему мнению?
>>Ведь не лез бы СССР со своими идеями - не погибли бы миллионы.
>>ВВ2 этот вопрос для Суворова.
>
>Это Ваши рассуждения для Суворова. Значит если бы СССР не защищался. то гитлер успокоился бы проглотив Польшу и чехословакию и часть Франции?
>Вы прям ревизионист какой то...
Еще неизвестно был бы Гитлер у власти вообще без СССР. Кажется раскол был социал-демократы против коммунистов.
>>Извините Клинтон с Бушем на выборах победили (ят) и уступят в срок место другому победителю выборов. Только это и есть демократия.
>
>Это не есть демократия, демократия в буквальном смысле есть власть всего народа, и по самой своей сути осуществлена реально быть не может. А механизмы выборов. которые почему то стали называть демократией есть разные и всю историю человечества они существовали. Вон писали уже - калигула коня в сенаторы избрал. демократия. Такие же кони - только разговаривать мумеют и Ваши блинтоны и буши. И мораль по крайней мере у Клинтона явно конская. Вот то же мне шедевр.
Демократия- худший способ управления, если не считать остальных. Кажется Черчиль
Если знаете реально лучший, кроме монархии, скажите. Вообще-то народ голосует ногами, раз считают все в долларах - спор решен.
>>А Милошевич проиграл три войны, чтобы остаться при власти. О нравственности лучше не будем вообще.
>
>Почему? давайте? А клинтон выиграл, то же что бы при власти остаться, я понимаю что при демократической системе говорить о нравственности моветон, уж какая тут нравственность... Я кстити только сказал что Милошевичь безусловно порядочнее Клинтона, хотя все в этом мире относительно.
Ну раз порядочнее, то пусть и дальше правит. А юги сами разберутся, а не разберутся пусть живут с ним.
С уважением