От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 02.10.2000 23:38:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Это называется подумаем?

>Это не мои знания. Посмотрите на Зап.Европу- вымирают, однако. От хорошей жизни они принимают эмигрантов? Наша бывшая Прибалтика. Русские против народов Кавказа. Сербы против косовцев. Кстати, а в Чечне демографический взрыв.

Вы помнится про закон какой то говорили?
Что бы из ряда частных случаев вывести закон надо учесть все факторы. А не посмотрите. Смотреть я не хочу, если наши будут слушать западных придурков, русские вымрут, а чечены которым вся эта цивилизация по барабану будут жить. И в этом закон, только не научный, а божеский.
А те чечены коорые цивилизованые так же вымрут. Такая уж это цивилизация. несовместимая с жизнью.

>>>Как это "погибло умеренно". Как Вы считаете? Сколько людей должно погибнуть по Вашему мнению?
>>>Ведь не лез бы СССР со своими идеями - не погибли бы миллионы.
>>>ВВ2 этот вопрос для Суворова.
>>
>>Это Ваши рассуждения для Суворова. Значит если бы СССР не защищался. то гитлер успокоился бы проглотив Польшу и чехословакию и часть Франции?
>>Вы прям ревизионист какой то...
>
>Еще неизвестно был бы Гитлер у власти вообще без СССР. Кажется раскол был социал-демократы против коммунистов.

И таким ретроспективным путем куда мы дойдем? До Мордахея Маркса? дальше до тамплиеров? дальше до еипетского фараона?
История штука непрерывная, одно цепляется за другое, и все имеет свою причину и следствие.

>Демократия- худший способ управления, если не считать остальных. Кажется Черчиль
>Если знаете реально лучший, кроме монархии, скажите. Вообще-то народ голосует ногами, раз считают все в долларах - спор решен.

Истина она не зависит от того кто и как голосует. так же как и справедливость не всегда совпадает с решением суда. А то что называется демократией сегодня таковой не является. значит это ложь и втирание очков.

>
>Ну раз порядочнее, то пусть и дальше правит. А юги сами разберутся, а не разберутся пусть живут с ним.

Факт! только чего это до оглашения результатов выборов и даже до самих выборов по американскому радио вопили, Милошевичь должен признать победу оппозиции. если победит оппозиция - будет америская помощь. Это как называется? Знаете? И я знаю.