От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 23.09.2000 20:48:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; ВВС; Версия для печати

Re: О вундерваффе и суровой реальности

>Типа в копилку положи - посмотрю.

Если вновь наткнусь - положу.

>Источниками, на которых базируется ЗВО.

Насчет 50 метров мы уже обгадимшись. Давай конкретно, покажи мне ссылку на официальное амерское рук-во, где говорится, что Дюрандали должны сбрасываться добровольцами-камикадзе со сверхмалой.

>Значит мало читал, все больше картинками веселыми любовался. :-)

Ссылочку, плз. Покамест вот картинка сброса Мк.82 с высоты, заметно превышающей 100 метров

>Ага. Такая же теоретическая убойность и эффективность.

Леша, какая теория, их применяют уже черт-те сколько, во всех конфликтах.

>Усомнись. Действительность от этого не изменится.

Усомнился...

>А я опровергал многофункциональность? Я лишь указал, в каких случаях это оружие может применятся по танкам. И, замечу, армор стоит первым с списке.

Это решающий аргумент.

>Высокоточное оружие, предназначенное для поражения малоразмерных целей. В частности танкам. О чем написано черным по белому на официальном сайте АF.

А где про малоразмерность?

>>Нету. Кстати ее нету ни на одном ПТУРСе, что с того? А как камере понравится, если танк гранату дымовую отстрелит?
>
>Вопрос. Камера(и система наведения в целом) позволяет Мейврику наводится на танки(Да/Нет)?

Иногда позволяет, в большинстве случаев нет.

>Томагавк имеет средства наведения на танки (да/Нет)?

Да. Он имеет средства наведения на то место, где танки.

>Насчет дымовой гранаты. Это обычный поединок средств нападения и защиты. Для общего развития рекомендую ознакомиться с применяемыми на Мейврике ГСН.

Я с ними ознакомлен. И какая-же из ГСН нам может в этой ситуации помочь?

>Т.е. ПТС это противотанковое средство. В списке задач Мейврика танки есть следовательно Мейврик это ПТС. Очевидный вывод. Другой вопрос, что я не позиционирую его как _основное_ ПТС.

Как я уже сказал, можешь заведомо отнести к ПТС любое средство массой более 100кг.

>Ты задал вопрос чем гасить танки в обороне перед атакой. Я ответил - Мейвриками. В чем проблема?

А в том, что не гасятся они "в обороне перед атакой" мейвриками. И задачи такой никогда не ставится. В этом и проблема.

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru