>А может ты приведешь ссылку на обратное? Указание, с какой высоты должны применяться противоаэродромные боеприпасы по официальным наставлениям и руководствам.
А нету :) Есть только побочные свидетельства.
>ЗВО номер 12 за 1984-й год.
>Свободнопадяющие бомбы при применении с больших высот неэффективны. Потому противоаэродромные боеприпасы _рекомендуется_ применять со сверхмалых высот, на большой скорости.
Мда... Староват источничек... :(
>Огласите весь список конфликтов. Что папуасы-иракцы не смогли с ними справится это не показатель.
Леш, не придуривайся плз. Огласи список конфликтов, в которых участвовал Т-80У (упс. Чечню можешь не приводить, там папуасы с ними неплохо справлялись, хехехе). А теперь огласи список конфликтов, в которых принимала участие БМП-3 (упс. аналогично...). А теперь список конфликтов, в которых принимал участие Т-64 (упс третий раз). А где участвовал МиГ-31? А "Тополь-М"? А "Адм.Кузнецов"?
>На самом деле настоятельно рекомендую изучить матчасть. Ты просто не в курсе. Про то, как планируется чинить повреждения полос бетоном на основе полимерных бетонов, выдерживающих нагрузку "Геркулеса". Ты даже не знаешь, что недостатком заделки алминимевыми панелями является "порожек" между полосой и прибитой анкерами заплатки из алюминия.
Я все это прекрасно знаю. В том-то и плюс "Дюрандаля" по сравнению с обычными воронкообразующими бомбами, что в его случае устранение последствий его применения перед тем как можно начать заделывать неизмеримо больше.
>Ты будешь утверждать, что "Мейврик" применяется по площадным целям? :-)
Ты будешь утверждать, что бункер это площадная цель?
>Неправда. Тепловизионная ГСН позволяет Мейврику наводится на танки в большинстве случаев.
Да ладно, Леша. Не надо читать проспекты изготовителей. Эта ГСН дурится элементарно. Аргентинцы это прекрасно продемонстрировали.
>Кстати, о птичках, есть вариант ракеты Меврик с лазерной полуактивной ГСН, состоит на вооружении Морской пехоты США. ГСН аналогична применяемой на ПТУР Хеллфайр.
Вот это дымовой завесой сбивается просто в 100% случаев.
>"То место где танки" ил НА танки?
А какая разница? Мертвее мертвого не будешь :)
>Тепловизионная. И твои телеги про дым и пр. являются свидетельством того, что ты просто не знаешь, что с начала 80-х Мейврики оснащаются тепловизионными ГСН, позволяющими действовать в ночное время и в сложных условиях, задымленность итп.
Ты Леша темен, как то ночное время с задымленностью. У всех уже давным давно на вооружении дымовые гранаты, перекрывающие инфракрасный спектр.
>У Мейврика БЧ 56 кг. Кумулятивная. Соответствующая система уроавления и боевое применение.
А ты прочел выше, что я тебе на эту тему сказал? У противотанкового боеприпаса КБЧ имеет массу 1.5 кг и менее. ВСЯ ракета Рефлекс со всеми потрохами ВТРОЕ легче, чем БЧ мейврика. Для танка такая не нужна.
У торпед БЧ тоже кумулятивная, никто их по этому принципу в противотанковые еще не зачислял.
>Ставится, ставится. Ты просто не в курсе. Как обычно, путаем две Марны, не в курсе как ВПП восстанавливают алюминиевыми плитами, про тепловизионную ГСН у Мейврика ну итд. В общем слабое знание мат.части и уставов. :-(
Покажи мне этот устав. Покажи, а не умничай.
А насчет восстановления ВПП, ты все это время просто не понимал похоже, о чем я тебе говорю. Бетон залить или настил развернуть я и без тебя умника знаю что не проблема, вот только после Дюрандаля это 10% работы.