От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 16.09.2000 20:20:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Флот; Армия; ... Версия для печати

Прошу всех на новый ВИФ-Словарь (внутри поименные обращения)(+)

Приветствую

ВИФ-Словарь открыт в новом интерфейсе работы Алекса Ли и Новика! Масса дополнений, многие статьи переработаны по результатам дискуссий на обоих форумах.

Сейчас уже 213 статей, первая иллюстрация (БМП) и первая статья-комментарий (ВДВ).

Прошу всех пользоваться, а также высказывать замечания, а главное - предлагать дополнения.

Поименно:
Новику
Спасибо за предупреждение о коварстве FrontPage, перепроверка помогла выявить ляпы. Но вот алфавит я так и не научил толком работать. Разве что вручную расставить bookmarks - FrontPage их не видит

Чобитку
Василий, я тут без разрешения вставил картинку БМП-1 с Бронесайта в качестве иллюстрации к статье БМП. Прошу не бить за пиратство, это я в виде опыта, как народ оценит идею иллюстрировать словарь...

VLADIMIRу
Я готов ставить иллюстрации к словарю, если Вы не остыли и готовы отсканировать и послать картинки, о которых шля речь

Тарасу В и Марату
Статья "ракета" переработана и в таком виде, мне кажется, и вас устроит. Отдельно Марату - к сожалению, я не смог воспользоваться предложенными аббревиатурами из архива, тем материалом очень трудно пользоваться

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru