|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Zamir Sovetov
|
|
Дата
|
17.02.2006 18:15:31
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Статья пеарная,...
>Верно, вот только деньги вкладываются не собственные, а американские. Спонсор девушку ужинает чтобы использовать, а не из альтруистических побуждений. Надесь, Вы не будете отрицать полнейшее отсутствие альтруизма у США?
Конечно США это делает со своими целями. Но не будете же Вы отрицать и выгоду Грузии от подготовки армии на чужие средства. Ведь без этой помощи говорить о боеспособной грузинской армии не пришлось бы. Ровно как и о возможности вернуть свои бывшие автономии.
>Я даже некоторые из них видел, по НТВ :-) Конечно, несколько месяцев назад, но этот ОЧЕНЬ маленький срок для приведения "рекламной" армии в боеготовую.
Подготовка идет далеко не неколько месяцев, а гораздо больше. В первую очередь были подготовлены офицеры младшего командного звена до уровня батальона. Потом вычищены старшие офицеры-наследие старой власти. Например в конце прошлого года 3 Горийскую бригаду возглавил капитан, командир элитного 13 батальона. Недавно сняли руководство 4 бригады за растраты.
>> А сколько в российской армии учений уровня бригада-полк в год? Учитывая количество бригад-полков в России.
>
>Я не думаю, что воевать будут ВС РФ :-)
Но сравнивать то с чем-то грузинскую армию надо.
С уважением, Вячеслав Целуйко.