|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Aer
|
|
Дата
|
18.02.2006 00:21:16
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Статья пеарная,...
>там разворовывать нечего. кроме того, это опытные офицеры, которые занимаются своим делом.
Как нечего? А Российские дотации. На безрыбьи и рак рыба. Лихо Вы. Значит у грузин не может быть опытных некорумпированных офицеров, а у России могут. Двойные стандарты.
>осознание того, что если они проиграют - их отгенозидят и жит в ЮО они уже никогда не будут. вы читали статью, там же все написано. поэтому мне непонятны ваши сентенции, что крестьяне не пойдут воевать против доблестнаых грузинских войск. это чуш, так как они потеряют все. по поводу же грузинской армии порассуждать можно. как мы уже выяснили, большой процент составляют те, для которых это просто "круто". боевая устойчивость таких солдат в БД мне представляется равной нулю. ибо помирать - это не "куль". желание воевать тех, кто пошел в армию на заработки мне тоже не представляется высокой. почему? а если убьют, кто семью кормить будет? да и еще идти на войну с призрачными шансами на победу?
Такое положение осетин и абхазов имеет обратную сторону. Учитывая риск, они могут пойти на переговоры. Все таки грузины предлагают им широкую автономию. И даже если со временем ее начнут прижимать, то может Саакашвили сменят или в Грузии будет кризис и ей будет не до притеснений нацменьшинств. А по поводу Грузинской армии я бы на Вашем месте не делал выводов по субьективному мнению одного антисаакашвиливского грузина.
>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.