От Aer Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 18.02.2006 00:38:17 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Статья пеарная,...

>>там разворовывать нечего. кроме того, это опытные офицеры, которые занимаются своим делом.
>Как нечего? А Российские дотации. На безрыбьи и рак рыба. Лихо Вы. Значит у грузин не может быть опытных некорумпированных офицеров, а у России могут. Двойные стандарты.

да ладно, русские дотации - это не американская помощь:) а откуда у Грузии возьмутся опытные командиры?

>Такое положение осетин и абхазов имеет обратную сторону. Учитывая риск, они могут пойти на переговоры. Все таки грузины предлагают им широкую автономию. И даже если со временем ее начнут прижимать, то может Саакашвили сменят или в Грузии будет кризис и ей будет не до притеснений нацменьшинств. А по поводу Грузинской армии я бы на Вашем месте не делал выводов по субьективному мнению одного антисаакашвиливского грузина.

какая нахрен широкая автономия? а также равенство братство и т.д.? где эта широкая автономия у Аджарии? где? не надо держать абхазцев и осетин за дураков. не будет там никаких автономий, а будет очередная колония Тбилиси. на кой хрен им идти на переговоры с Грузией, если уровень жизни у них такой же, а может даже и выше чем в Грузии?

а по поводу грузимских ВС - я повторяю, вы смотрите на них сквозь "розовые" или "оранжевые" очки. то что рассказал этот грузин полностью соответствует тому, что я слышал от непосредственно тех, кто с грузинами в Афгане служил. они за три месяца ни РАЗУ не выехали на патруль,а тактику оттачивали за бильярдным столом. какой им нахрен Ц хинвали брать? снимите очки!

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров