|
От
|
tarasv
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
21.08.2003 14:44:26
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Re: [2Alex Medvedev] Случай телепатии стоит занести на скрижали форума.
>> Выделенно выше, не надо подразумевать того чего не написано, а потом радостно опровергать.
>
>Не, именно это вы и подразумевали.
Сабж собственно, ну расскажите что я сейчас думаю, а? Или это таки не телепатия, а просто буйная фантазия и чтение между строк?
>Немцы вон по пол-БК иногда брали в полет, что был лишние кг выиграть, наши кислородное оборудование убирали, а вы так легко и непринужденно рассуждаете о том. что хорошо иметь большое количество стволов.
Изрекать прописные истины вне контекста очень приятно, но только какое это отношение имеет к разговору об усилении вооружения Як-9Т установкой НС-37 и альтернативным вариантом усиления установкой доболнительного УБС или заменой УБС на синхронный ШВАК? И какой тип усиления вооружения будет предпочтительней для стрельбы по бомбардировщикам а какой по истребителями.
>Извините чудес не быает -- больше стволов -- меньше маневреность. И никогда вы не приведет обратного примера.
В контексте смены типа оружия, а именно об этом и шел разговор, фигню спороли вы уважаемый а не я.
>А там точно не написано что усиливать вооружение любой ценой, в том числе и ценой снижения ЛТХ. Есть возможность ставим - нет возможности и с одной моторпушкой и БСом пойдет.
>
>Или вы не понимаете, что усиление вооружения это всегда ухудшение ТТХ или...
Именно или... Мало того что разница между ТТХ и ЛТХ похоже уважаемому оппоненту неизвестна, дык еще и такие категоричные заявления. Так как вы говорили о любом усилении вооружения так ответьте на пару вопросиков: замена ШВАК(120)+БС(200) на Б-20M(120)+Б-20С(120) это усиление вооружение или нет? И как при этом изменятся ЛТХ в лучшую или в худшую сторону? Только не надо придираться к количеству было две огневых точки и осталось две. Разговор то шел про пушки так вот была одна пушка а стало две.
Орфографический словарь читал - не помогает :)