От Bogun Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 10.03.2014 19:27:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Никакой оккупации...

>Моё почтение
>>
>>Я бы с Вами согласился не будь оккупации и вожможной аннексии Крыма. Это хороший фактор, для поддержания патриотизма на несколько более продолжительный период, чем было бы без этого.
>
>(1) Офциального подтверждения со стороны Минобороны РФ о введении на территорию Украины частей РА помимо размещенных по действующим соглашениям соглашениям нет.
>(2) Доказательств их наличия там, представленных кем-либо еще тоже нет. Фото "вежливых людей" - не доказательство, юридически они м.б. кем угодно.

>Соответственно, все обвинения в адрес РФ в части "оккупации" - ничем не подтвержденная необоснованная пропаганда.

Тогда я предлагаю немедленно ввести на территорию России войска НАТО для охраны российских военных баз, потому как очевидно, что сама Российская армия с такой задачей справиться не может и ее техника массово (например, бронеавтомобили Тигр) попали в руки крымских террористов. А что если в их руки попадет ОМП? :)

П.С. не надо на ВИФе повторять басни рос-ТВ, тут не та аудитория :)

П.П.С. как Вы лично относитесь к проведению Украиной в Крыму антитеррористической операции по истреблению орд "зеленых человечков" из НВФ и их расстрелу, как военных преступников, на которых не распространяются Женевские конвенции?

С уважением, Вячеслав Целуйко.