От Bogun
К Манлихер
Дата 10.03.2014 19:27:52
Рубрики Современность; Флот;

Re: Никакой оккупации...

>Моё почтение
>>
>>Я бы с Вами согласился не будь оккупации и вожможной аннексии Крыма. Это хороший фактор, для поддержания патриотизма на несколько более продолжительный период, чем было бы без этого.
>
>(1) Офциального подтверждения со стороны Минобороны РФ о введении на территорию Украины частей РА помимо размещенных по действующим соглашениям соглашениям нет.
>(2) Доказательств их наличия там, представленных кем-либо еще тоже нет. Фото "вежливых людей" - не доказательство, юридически они м.б. кем угодно.

>Соответственно, все обвинения в адрес РФ в части "оккупации" - ничем не подтвержденная необоснованная пропаганда.

Тогда я предлагаю немедленно ввести на территорию России войска НАТО для охраны российских военных баз, потому как очевидно, что сама Российская армия с такой задачей справиться не может и ее техника массово (например, бронеавтомобили Тигр) попали в руки крымских террористов. А что если в их руки попадет ОМП? :)

П.С. не надо на ВИФе повторять басни рос-ТВ, тут не та аудитория :)

П.П.С. как Вы лично относитесь к проведению Украиной в Крыму антитеррористической операции по истреблению орд "зеленых человечков" из НВФ и их расстрелу, как военных преступников, на которых не распространяются Женевские конвенции?

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Манлихер
К Bogun (10.03.2014 19:27:52)
Дата 10.03.2014 19:56:16

Ах, оставьте))) Я же не называю баснями Ваши тезисы о наличии на Украине (+)

Моё почтение

...единого общества, вызывающие обоснованные сомнения у иных присутствующих здесь участников форума)))

>>>Я бы с Вами согласился не будь оккупации и вожможной аннексии Крыма. Это хороший фактор, для поддержания патриотизма на несколько более продолжительный период, чем было бы без этого.
>>
>>(1) Офциального подтверждения со стороны Минобороны РФ о введении на территорию Украины частей РА помимо размещенных по действующим соглашениям соглашениям нет.
>>(2) Доказательств их наличия там, представленных кем-либо еще тоже нет. Фото "вежливых людей" - не доказательство, юридически они м.б. кем угодно.
>
>>Соответственно, все обвинения в адрес РФ в части "оккупации" - ничем не подтвержденная необоснованная пропаганда.
>
>Тогда я предлагаю немедленно ввести на территорию России войска НАТО для охраны российских военных баз, потому как очевидно, что сама Российская армия с такой задачей справиться не может и ее техника массово (например, бронеавтомобили Тигр) попали в руки крымских террористов. А что если в их руки попадет ОМП? :)

С какого бодуна это "очевидно"? Почему это "тигры" не могут быть переданы третьим лицам либо в подразделения ЧФ, законно дислоцированные в Крыму?

А предлагать Вы, конечно, можете много чего))) Тем более, что с подобным предложения Вы не первый, не второй, не третий и, боюсь, даже не десятый. А будет ли Ваше предложение реализовано - это уже другой вопрос)))

>П.С. не надо на ВИФе повторять басни рос-ТВ, тут не та аудитория :)

Эээ... И где Вы тут увидели басни? Можете привести юридически значимые доказательства легитимности киевских властей? Законности отрешения от власти действующего президента Украины? Факта незаконного присутствия частей РА на территории Украины? You are welcome!
А многозначительно подмигивать в стиле "нутыпонел" здесь не прокатит, простите)

>П.П.С. как Вы лично относитесь к проведению Украиной в Крыму антитеррористической операции по истреблению орд "зеленых человечков" из НВФ и их расстрелу, как военных преступников, на которых не распространяются Женевские конвенции?

Я - никак не отношусь. Хотите - попробуйте, посмотрим, что у Вас получится)
Да, и доказательства про военные преступления "зеленых человечков" тоже хотелось бы увидеть. А то я не в курсе, что в Крыму уже боевые действия начались...

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Bogun
К Манлихер (10.03.2014 19:56:16)
Дата 10.03.2014 20:03:58

Re: Ах, оставьте)))...

>Моё почтение

>...единого общества, вызывающие обоснованные сомнения у иных присутствующих здесь участников форума)))

>>>>Я бы с Вами согласился не будь оккупации и вожможной аннексии Крыма. Это хороший фактор, для поддержания патриотизма на несколько более продолжительный период, чем было бы без этого.
>>>
>>>(1) Офциального подтверждения со стороны Минобороны РФ о введении на территорию Украины частей РА помимо размещенных по действующим соглашениям соглашениям нет.
>>>(2) Доказательств их наличия там, представленных кем-либо еще тоже нет. Фото "вежливых людей" - не доказательство, юридически они м.б. кем угодно.
>>
>>>Соответственно, все обвинения в адрес РФ в части "оккупации" - ничем не подтвержденная необоснованная пропаганда.
>>
>>Тогда я предлагаю немедленно ввести на территорию России войска НАТО для охраны российских военных баз, потому как очевидно, что сама Российская армия с такой задачей справиться не может и ее техника массово (например, бронеавтомобили Тигр) попали в руки крымских террористов. А что если в их руки попадет ОМП? :)
>
>С какого бодуна это "очевидно"? Почему это "тигры" не могут быть переданы третьим лицам либо в подразделения ЧФ, законно дислоцированные в Крыму?

Потому что Тигры состоят на вооружении НВФ, захвативших объекты инфраструктуры АРК и блокирующие украинские части. Т.е. это или РА, или РА не контролирует свои арсеналы и с этим надо что-то делать, причем немедленно, пока не случилось непоправимого :)

>>П.С. не надо на ВИФе повторять басни рос-ТВ, тут не та аудитория :)
>
>Эээ... И где Вы тут увидели басни? Можете привести юридически значимые доказательства легитимности киевских властей? Законности отрешения от власти действующего президента Украины? Факта незаконного присутствия частей РА на территории Украины? You are welcome!
>А многозначительно подмигивать в стиле "нутыпонел" здесь не прокатит, простите)

Т.е. Вы беретесь доказать, что зеленые человечки не могут быть российскими военными по определению? А если это все-таки они, то имеют право блокировать украинские части и захватывать украинские аэродромы?

Что касается легитимности, то у нас сейчас Парламент единственный легитимный орган власти в стране, так как старый Президент и Правительство из Украины сбежали и не выполняют своих функций.

>>П.П.С. как Вы лично относитесь к проведению Украиной в Крыму антитеррористической операции по истреблению орд "зеленых человечков" из НВФ и их расстрелу, как военных преступников, на которых не распространяются Женевские конвенции?
>
>Я - никак не отношусь. Хотите - попробуйте, посмотрим, что у Вас получится)
>Да, и доказательства про военные преступления "зеленых человечков" тоже хотелось бы увидеть. А то я не в курсе, что в Крыму уже боевые действия начались...

Как же, а захват органов власти в нашей Крымской автономии? :)

От Манлихер
К Bogun (10.03.2014 20:03:58)
Дата 10.03.2014 21:23:42

Доказательство того, что Тигры м.б. только в РА в студию, пжл (+)

Моё почтение
>>
>>С какого бодуна это "очевидно"? Почему это "тигры" не могут быть переданы третьим лицам либо в подразделения ЧФ, законно дислоцированные в Крыму?
>
>Потому что Тигры состоят на вооружении НВФ, захвативших объекты инфраструктуры АРК и блокирующие украинские части. Т.е. это или РА, или РА не контролирует свои арсеналы и с этим надо что-то делать, причем немедленно, пока не случилось непоправимого :)

А почему, собственно, Вы называете эти формирования незаконными? Непризнание их незаконными де-факто киевскими властями еще не основание.

>>>П.С. не надо на ВИФе повторять басни рос-ТВ, тут не та аудитория :)
>>
>>Эээ... И где Вы тут увидели басни? Можете привести юридически значимые доказательства легитимности киевских властей? Законности отрешения от власти действующего президента Украины? Факта незаконного присутствия частей РА на территории Украины? You are welcome!
>>А многозначительно подмигивать в стиле "нутыпонел" здесь не прокатит, простите)
>
>Т.е. Вы беретесь доказать, что зеленые человечки не могут быть российскими военными по определению? А если это все-таки они, то имеют право блокировать украинские части и захватывать украинские аэродромы?

Э, нет! Тезис об "оккупации" - Ваш тезис, Вам его и доказывать. А рассуждать о том, кто этом может быть, а кто не может, можно долго.

>Что касается легитимности, то у нас сейчас Парламент единственный легитимный орган власти в стране, так как старый Президент и Правительство из Украины сбежали и не выполняют своих функций.

Президент у Украины не старый, а единственный. Как и законное правительство. Которые покинули Киев под угрозой насилия со стороны НВФ. Это все юридические факты, а не чьи-то хотелки. Рада при этом единственным легитимным органом являться не может никак, даже если не обращать внимание на ее деятельность под угрозой насилия со стороны тех самых НВФ.

>>>П.П.С. как Вы лично относитесь к проведению Украиной в Крыму антитеррористической операции по истреблению орд "зеленых человечков" из НВФ и их расстрелу, как военных преступников, на которых не распространяются Женевские конвенции?
>>
>>Я - никак не отношусь. Хотите - попробуйте, посмотрим, что у Вас получится)
>>Да, и доказательства про военные преступления "зеленых человечков" тоже хотелось бы увидеть. А то я не в курсе, что в Крыму уже боевые действия начались...
>
>Как же, а захват органов власти в нашей Крымской автономии? :)

Вы понимаете смысл термина "военные преступления"?

Кстати, как там у вас в Киеве обстоят дела с захватом органов власти?

От Bogun
К Манлихер (10.03.2014 21:23:42)
Дата 10.03.2014 21:31:44

Re: Доказательство того,...

В таком количестве? :)

>>Потому что Тигры состоят на вооружении НВФ, захвативших объекты инфраструктуры АРК и блокирующие украинские части. Т.е. это или РА, или РА не контролирует свои арсеналы и с этим надо что-то делать, причем немедленно, пока не случилось непоправимого :)
>
>А почему, собственно, Вы называете эти формирования незаконными? Непризнание их незаконными де-факто киевскими властями еще не основание.

Покажите мне соответствующий украинский закон, развешающий создание НВФ :)

>>Т.е. Вы беретесь доказать, что зеленые человечки не могут быть российскими военными по определению? А если это все-таки они, то имеют право блокировать украинские части и захватывать украинские аэродромы?
>
>Э, нет! Тезис об "оккупации" - Ваш тезис, Вам его и доказывать. А рассуждать о том, кто этом может быть, а кто не может, можно долго.

Я просто хочу определиться, действительно ли Вы считаете, зеленых человечков НВФ или просто следуете в русле версии партии и правительства?

>>Что касается легитимности, то у нас сейчас Парламент единственный легитимный орган власти в стране, так как старый Президент и Правительство из Украины сбежали и не выполняют своих функций.
>
>Президент у Украины не старый, а единственный. Как и законное правительство. Которые покинули Киев под угрозой насилия со стороны НВФ. Это все юридические факты, а не чьи-то хотелки. Рада при этом единственным легитимным органом являться не может никак, даже если не обращать внимание на ее деятельность под угрозой насилия со стороны тех самых НВФ.

Т.е. попросту говоря президент сбежал, потмоу выполнять свои функции не может. Ровно как и правительство. Остается одна Рада из легитимных.

>>Как же, а захват органов власти в нашей Крымской автономии? :)
>
>Вы понимаете смысл термина "военные преступления"?

>Кстати, как там у вас в Киеве обстоят дела с захватом органов власти?

Т.е. захват органов власти НВФ в Крыму Вы не отрицаете, что однако не мешает РФ считать главаря террористов легитимным премьером? К чему тогда сомнения влегитимности Киевской власти? :)

От Манлихер
К Bogun (10.03.2014 21:31:44)
Дата 11.03.2014 11:22:11

Покажите мне украинский закон, легитимирующий банды ПС (+)

Моё почтение
>>
>>А почему, собственно, Вы называете эти формирования незаконными? Непризнание их незаконными де-факто киевскими властями еще не основание.
>
>Покажите мне соответствующий украинский закон, развешающий создание НВФ :)

...Если в Киеве власть взяли националистические НВФ, то почему регионы не могут создавать собственную самооборону?
Вот когда в Киеве все будет легитимно, тогда и можно будет говорить про НВФ и законы. А то у Вас получается, что в Крыму одно законодательство Украины действует, а Киеве - другое.

>>>Т.е. Вы беретесь доказать, что зеленые человечки не могут быть российскими военными по определению? А если это все-таки они, то имеют право блокировать украинские части и захватывать украинские аэродромы?
>>
>>Э, нет! Тезис об "оккупации" - Ваш тезис, Вам его и доказывать. А рассуждать о том, кто этом может быть, а кто не может, можно долго.
>
>Я просто хочу определиться, действительно ли Вы считаете, зеленых человечков НВФ или просто следуете в русле версии партии и правительства?

У меня нет объективной информации для того, чтобы четко определить их принадлежность и статус.

>>>Что касается легитимности, то у нас сейчас Парламент единственный легитимный орган власти в стране, так как старый Президент и Правительство из Украины сбежали и не выполняют своих функций.
>>
>>Президент у Украины не старый, а единственный. Как и законное правительство. Которые покинули Киев под угрозой насилия со стороны НВФ. Это все юридические факты, а не чьи-то хотелки. Рада при этом единственным легитимным органом являться не может никак, даже если не обращать внимание на ее деятельность под угрозой насилия со стороны тех самых НВФ.
>
>Т.е. попросту говоря президент сбежал, потмоу выполнять свои функции не может. Ровно как и правительство. Остается одна Рада из легитимных.

(1) Перемещение органов власти с территории собственного государства под угрозой силы не является основанием для прекращения их легитимности. Бельгийский прецедент, однако.
(2) Рада - законодательный орган, который не может осуществлять исполнительную власть. И вообще возможность осуществления Радой даже собственных полномочий в современных условиях (угрозы применения насилия со стороны НВФ ПС) находится под большим вопросом.

>>>Как же, а захват органов власти в нашей Крымской автономии? :)
>>
>>Вы понимаете смысл термина "военные преступления"?
>
>>Кстати, как там у вас в Киеве обстоят дела с захватом органов власти?
>
>Т.е. захват органов власти НВФ в Крыму Вы не отрицаете, что однако не мешает РФ считать главаря террористов легитимным премьером? К чему тогда сомнения влегитимности Киевской власти? :)

Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Никакого "захвата органов власти" в АРК я не наблюдал. Охрану усилили - факт. По понятным основаниям, учитывая киевские события. Но при этом нелегитимной смены состава оных органов как-то не случилось.
А вот у киевских товарищей, которых под угрозой насилия покинули законно избранный президент и законно назначенное правительство, с легитимностью как раз очевидные большие проблемы. В демократическом государстве власть считается имеющей народный мандат только после проведения определенной процедуры, каковой в Киеве близко не проходило.

От Владимир Савилов
К Манлихер (11.03.2014 11:22:11)
Дата 11.03.2014 15:31:50

Re: Покажите мне...

>
>Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
>Никакого "захвата органов власти" в АРК я не наблюдал. Охрану усилили - факт. По понятным основаниям, учитывая киевские события. Но при этом нелегитимной смены состава оных органов как-то не случилось.

Причем усилили за счет ДЕЙСТВУЮЩИХ сотрудников украинской милиции :)

С уважением, Владимир

От Evg
К Bogun (10.03.2014 21:31:44)
Дата 10.03.2014 22:01:11

Re: Доказательство того,...

>>Кстати, как там у вас в Киеве обстоят дела с захватом органов власти?
>
>Т.е. захват органов власти НВФ в Крыму Вы не отрицаете, что однако не мешает РФ считать главаря террористов легитимным премьером? К чему тогда сомнения влегитимности Киевской власти? :)

"Главарь террористов" заявил что признаёт законного Президента Украины, законный Президент ответил взаимностью. От чего бы России не поддержать законного представителя законного Президента.

От Evg
Дата 10.03.2014 21:15:28

Re: Ах, оставьте

>>
>>Эээ... И где Вы тут увидели басни? Можете привести юридически значимые доказательства легитимности киевских властей? Законности отрешения от власти действующего президента Украины? Факта незаконного присутствия частей РА на территории Украины? You are welcome!
>>А многозначительно подмигивать в стиле "нутыпонел" здесь не прокатит, простите)
>
>Т.е. Вы беретесь доказать, что зеленые человечки не могут быть российскими военными по определению? А если это все-таки они, то имеют право блокировать украинские части и захватывать украинские аэродромы?

Зачем доказывать что кто-то кем-то может быть (и уж тем более "не может быть"). Доказывать надо что кто-то кем-то является.
И это не забота РФ.

От Bogun
К Evg (10.03.2014 21:15:28)
Дата 10.03.2014 21:23:21

>>>
>>>Эээ... И где Вы тут увидели басни? Можете привести юридически значимые доказательства легитимности киевских властей? Законности отрешения от власти действующего президента Украины? Факта незаконного присутствия частей РА на территории Украины? You are welcome!
>>>А многозначительно подмигивать в стиле "нутыпонел" здесь не прокатит, простите)
>>
>>Т.е. Вы беретесь доказать, что зеленые человечки не могут быть российскими военными по определению? А если это все-таки они, то имеют право блокировать украинские части и захватывать украинские аэродромы?
>
>Зачем доказывать что кто-то кем-то может быть (и уж тем более "не может быть"). Доказывать надо что кто-то кем-то является.
>И это не забота РФ.

Только оправдываться приходится РФ.

От Evg
К Bogun (10.03.2014 21:23:21)
Дата 10.03.2014 22:04:29

>>>>
>>>>Эээ... И где Вы тут увидели басни? Можете привести юридически значимые доказательства легитимности киевских властей? Законности отрешения от власти действующего президента Украины? Факта незаконного присутствия частей РА на территории Украины? You are welcome!
>>>>А многозначительно подмигивать в стиле "нутыпонел" здесь не прокатит, простите)
>>>
>>>Т.е. Вы беретесь доказать, что зеленые человечки не могут быть российскими военными по определению? А если это все-таки они, то имеют право блокировать украинские части и захватывать украинские аэродромы?
>>
>>Зачем доказывать что кто-то кем-то может быть (и уж тем более "не может быть"). Доказывать надо что кто-то кем-то является.
>>И это не забота РФ.
>
>Только оправдываться приходится РФ.

Россия не оправдывается. Официальное заявление что в Крыму "лишних" российских войск нет - не является оправданием, интернет бурление - тем более.

От ZaReznik
К Evg (10.03.2014 22:04:29)
Дата 12.03.2014 10:52:09

>>>>>
>>>>>Эээ... И где Вы тут увидели басни? Можете привести юридически значимые доказательства легитимности киевских властей? Законности отрешения от власти действующего президента Украины? Факта незаконного присутствия частей РА на территории Украины? You are welcome!
>>>>>А многозначительно подмигивать в стиле "нутыпонел" здесь не прокатит, простите)
>>>>
>>>>Т.е. Вы беретесь доказать, что зеленые человечки не могут быть российскими военными по определению? А если это все-таки они, то имеют право блокировать украинские части и захватывать украинские аэродромы?
>>>
>>>Зачем доказывать что кто-то кем-то может быть (и уж тем более "не может быть"). Доказывать надо что кто-то кем-то является.
>>>И это не забота РФ.
>>
>>Только оправдываться приходится РФ.
>
>Россия не оправдывается. Официальное заявление что в Крыму "лишних" российских войск нет - не является оправданием, интернет бурление - тем более.

Разве российские войска имеют право unlimited перемещаться по ВСЕМУ Крыму?

От Cat
К ZaReznik (12.03.2014 10:52:09)
Дата 12.03.2014 11:40:05

>
>Разве российские войска имеют право unlimited перемещаться по ВСЕМУ Крыму?

====Президента Януковича уведомили о перемещениях, он не возражал

От ZaReznik
К Cat (12.03.2014 11:40:05)
Дата 12.03.2014 11:47:05

>>
>>Разве российские войска имеют право unlimited перемещаться по ВСЕМУ Крыму?
>
>====Президента Януковича уведомили о перемещениях, он не возражал
Это - плоскость стёба.
Что документы то говорят?

От МакМак
Дата 10.03.2014 20:12:12

>Что касается легитимности, то у нас сейчас Парламент единственный легитимный орган власти в стране, так как старый Президент и Правительство из Украины сбежали и не выполняют своих функций.
У нас сейчас парламент захвачен боевиками и голосует под угрозой жизни депутатам и членам их семей. Все сегодняшние решения рады нелегитимны, назначения незаконны. Практически каждое решение рады нарушает украинскую конституцию, регламент и законы украины.

От Bogun
К МакМак (10.03.2014 20:12:12)
Дата 10.03.2014 20:19:01

>>Что касается легитимности, то у нас сейчас Парламент единственный легитимный орган власти в стране, так как старый Президент и Правительство из Украины сбежали и не выполняют своих функций.
>У нас сейчас парламент захвачен боевиками и голосует под угрозой жизни депутатам и членам их семей. Все сегодняшние решения рады нелегитимны, назначения незаконны. Практически каждое решение рады нарушает украинскую конституцию, регламент и законы украины.

Это по каналу Россия 24 расказали, что под дулами автоматов?
Тем более Россию, например, такая форма голосования в Крыму не смущает, она ее считает легитимной, включая избрание Гоблина крымским премьером. Так что давайте пользоваться универсальными подходами, мы же не на митинге. "Или трусы, или крестик" :)
Что касается законности принятия решений Парламентом, так в Конституции у нас не прописана ситуация, когда Президент и Правительство сбежали на территорию сопредельного государства, осуществляющего агрессию.

От landman
К Bogun (10.03.2014 20:19:01)
Дата 10.03.2014 23:12:30

Доброго всем времени суток

http://una-unso.in.ua/bunker/wp-content/uploads/1606926_527259194037961_1729311159_n.jpg

Олег
ЗЫ. Правой кнопочкой щелкните, посмотрите где взято

От Лирик
Дата 10.03.2014 21:01:45

>Это по каналу Россия 24 расказали, что под дулами автоматов?

Сейчас? Нет, не под дулами. А вот 21-24-ого.02 под дулами. Когда неугодных депутатов их коллеги избивали кого в туалете Рады, а кого прямо в зале. Когда депутаты заходили-выходили через толпу вооруженную и обозленную, которая и била и оскорбляла тех, кто им не нравился. Или вам напомнить как Шуфрича таскали на майдан.

А потом с депутатами провели соответствующую работу, объяснили как им ВЫГОДНо голосовать за решения, принимаемыми ЭТОЙ радой. Ведь правда занятно что н-р решение о снятии запятнавшего себя рейдерством и вымогатедьством главы ВАС Тятькова не собрало нужного количества голосов, а вот требование ликвидировать Минсдох, мягко говоря сомнительное, легко набрало больше 300 голосов.

Зачем автоматы, если есть ИНТЕРЕС?

От Bogun
К Лирик (10.03.2014 21:01:45)
Дата 10.03.2014 21:12:33

>>Это по каналу Россия 24 расказали, что под дулами автоматов?
>
>Сейчас? Нет, не под дулами. А вот 21-24-ого.02 под дулами. Когда неугодных депутатов их коллеги избивали кого в туалете Рады, а кого прямо в зале. Когда депутаты заходили-выходили через толпу вооруженную и обозленную, которая и била и оскорбляла тех, кто им не нравился. Или вам напомнить как Шуфрича таскали на майдан.

А где автоматы? И напомню, что Шуфрича туда не дотащили.

>А потом с депутатами провели соответствующую работу, объяснили как им ВЫГОДНо голосовать за решения, принимаемыми ЭТОЙ радой. Ведь правда занятно что н-р решение о снятии запятнавшего себя рейдерством и вымогатедьством главы ВАС Тятькова не собрало нужного количества голосов, а вот требование ликвидировать Минсдох, мягко говоря сомнительное, легко набрало больше 300 голосов.

>Зачем автоматы, если есть ИНТЕРЕС?

Т.е. автоматов уже нет. Прекрасно. Так а в чем проблема с легитимностью, если депутаты, выбранные Востоком принимают решения исходя из своих интересов. Можно подумать, что на постсоветском пространстве где-то иначе. Нечего было выбирать тех, кто решает свои вопросы вопреки лозунгам, которыми они разводили массы.

От Blackcat
К Bogun (10.03.2014 21:12:33)
Дата 10.03.2014 21:18:54

>
>А где автоматы? И напомню, что Шуфрича туда не дотащили.

То есть избиений вы не отрицаете?

От Bogun
К Blackcat (10.03.2014 21:18:54)
Дата 10.03.2014 21:34:46

>>
>>А где автоматы? И напомню, что Шуфрича туда не дотащили.
>
>То есть избиений вы не отрицаете?

Не сильно-то его и побили надо отметить. Скорее пытались. Ну так 100 двухсотых как-бы накаляют ситуацию.

От Лирик
К Bogun (10.03.2014 21:34:46)
Дата 10.03.2014 21:40:06

>>>
>>>А где автоматы? И напомню, что Шуфрича туда не дотащили.
>>
>>То есть избиений вы не отрицаете?
>
>Не сильно-то его и побили надо отметить. Скорее пытались. Ну так 100 двухсотых как-бы накаляют ситуацию.

Ну так как бы двухсотые и трехсотые у правохранителей тоже накаляли. Я ж и говорю - маховик запущен.

От Лирик
К Bogun (10.03.2014 21:12:33)
Дата 10.03.2014 21:18:31

>>>Это по каналу Россия 24 расказали, что под дулами автоматов?
>>
>>Сейчас? Нет, не под дулами. А вот 21-24-ого.02 под дулами. Когда неугодных депутатов их коллеги избивали кого в туалете Рады, а кого прямо в зале. Когда депутаты заходили-выходили через толпу вооруженную и обозленную, которая и била и оскорбляла тех, кто им не нравился. Или вам напомнить как Шуфрича таскали на майдан.
>
>А где автоматы? И напомню, что Шуфрича туда не дотащили.

>>А потом с депутатами провели соответствующую работу, объяснили как им ВЫГОДНо голосовать за решения, принимаемыми ЭТОЙ радой. Ведь правда занятно что н-р решение о снятии запятнавшего себя рейдерством и вымогатедьством главы ВАС Тятькова не собрало нужного количества голосов, а вот требование ликвидировать Минсдох, мягко говоря сомнительное, легко набрало больше 300 голосов.
>

хочу напомнить, что про автоматы это не я говорил :) Не дотащили, но помяли изрядно. Зная что эта толпа вокруг Рады и что после каждого дня голосования вы будете идти через нее, вы как будете голосовать?

И речь то не о сейчас, а о решениях которые Рада принимала в первые дни после переворота. Об отстранении президента, переизбрании и т.д. Они были под угрозой насильства. Автоматы кстати в толпе таки были.
>>Зачем автоматы, если есть ИНТЕРЕС?
>
>Т.е. автоматов уже нет. Прекрасно. Так а в чем проблема с легитимностью, если депутаты, выбранные Востоком принимают решения исходя из своих интересов. Можно подумать, что на постсоветском пространстве где-то иначе. Нечего было выбирать тех, кто решает свои вопросы вопреки лозунгам, которыми они разводили массы.

От Bogun
К Лирик (10.03.2014 21:18:31)
Дата 10.03.2014 21:33:29

>>>>Это по каналу Россия 24 расказали, что под дулами автоматов?
>>>
>>>Сейчас? Нет, не под дулами. А вот 21-24-ого.02 под дулами. Когда неугодных депутатов их коллеги избивали кого в туалете Рады, а кого прямо в зале. Когда депутаты заходили-выходили через толпу вооруженную и обозленную, которая и била и оскорбляла тех, кто им не нравился. Или вам напомнить как Шуфрича таскали на майдан.
>>
>>А где автоматы? И напомню, что Шуфрича туда не дотащили.
>
>>>А потом с депутатами провели соответствующую работу, объяснили как им ВЫГОДНо голосовать за решения, принимаемыми ЭТОЙ радой. Ведь правда занятно что н-р решение о снятии запятнавшего себя рейдерством и вымогатедьством главы ВАС Тятькова не собрало нужного количества голосов, а вот требование ликвидировать Минсдох, мягко говоря сомнительное, легко набрало больше 300 голосов.
>>
>
>хочу напомнить, что про автоматы это не я говорил :) Не дотащили, но помяли изрядно. Зная что эта толпа вокруг Рады и что после каждого дня голосования вы будете идти через нее, вы как будете голосовать?

>И речь то не о сейчас, а о решениях которые Рада принимала в первые дни после переворота. Об отстранении президента, переизбрании и т.д. Они были под угрозой насильства. Автоматы кстати в толпе таки были.

В Крыму было еще круче, там вообще вооруженные террористы захватили Парламент и в закрытом режиме непонятное число депутатов за что-то там проголосовало и голосовало ли вообще. Вас это не смущает? Вон российского Президента не смущает.

От timsz
К Bogun (10.03.2014 21:33:29)
Дата 10.03.2014 21:44:10

Вот с Крымом как раз сомнений нет.

И судя по обреченной риторике проукраинских СМИ, сомнений в том, что большинство жителей Крыма хочет присоединения к России, нет ни у них, ни у руководства.

От Гриша
К timsz (10.03.2014 21:44:10)
Дата 10.03.2014 22:00:26

Re: Вот с...

>И судя по обреченной риторике проукраинских СМИ, сомнений в том, что большинство жителей Крыма хочет присоединения к России, нет ни у них, ни у руководства.

В КНДР тоже недавно проголосовали 99.99% за Кима, и никакие СМИ не сомневались что будет именно так.

'За Родину! За Бегемота!' кричали бойцы, рвущиеся в бой.

От timsz
К Гриша (10.03.2014 22:00:26)
Дата 10.03.2014 22:36:55

Я не о результатах голосования, а о желании людей. (-)

От Гриша
К timsz (10.03.2014 22:36:55)
Дата 10.03.2014 22:49:09

Желание людей формируется из множества факторов, не только 5-й графы. (-)

От timsz
К Гриша (10.03.2014 22:49:09)
Дата 10.03.2014 22:57:49

Про национальность я вообще слова не говорил. (-)

От Гриша
К timsz (10.03.2014 22:57:49)
Дата 10.03.2014 23:30:20

А как тогда вы определяется "желание"? (-)

От timsz
К Гриша (10.03.2014 23:30:20)
Дата 11.03.2014 00:24:35

ОБСЕ пригласили посмотреть за выборами.

Похоже, уверены в победе. И заодно как щитом ими прикроются.

От Гриша
К timsz (11.03.2014 00:24:35)
Дата 11.03.2014 00:26:42

Это тех которых позавчера обстреляли "люди в штатском"? (-)

От МиГ-31
К Гриша (11.03.2014 00:26:42)
Дата 11.03.2014 00:36:56

нет, гражданских (-)

От timsz
К Гриша (10.03.2014 23:30:20)
Дата 10.03.2014 23:33:27

Субъективно. Youtube смотрю. (-)

От Blackcat
Дата 10.03.2014 21:38:47

>В Крыму было еще круче, там вообще вооруженные террористы захватили Парламент и в закрытом режиме непонятное число депутатов за что-то там проголосовало и голосовало ли вообще. Вас это не смущает? Вон российского Президента не смущает.

Там 16го референдум будет. Вот и посмотрим, за что люди проголосуют.

Если на Украине в мае честные и свободные выборы произойдут, без запретов партий и давления боевиков,
то, возможно, меня и Киевская власть смущать перестанет.

От Лирик
К Blackcat (10.03.2014 21:38:47)
Дата 10.03.2014 21:42:29

>>В Крыму было еще круче, там вообще вооруженные террористы захватили Парламент и в закрытом режиме непонятное число депутатов за что-то там проголосовало и голосовало ли вообще. Вас это не смущает? Вон российского Президента не смущает.
>
>Там 16го референдум будет. Вот и посмотрим, за что люди проголосуют.

>Если на Украине в мае честные и свободные выборы произойдут, без запретов партий и давления боевиков,
>то, возможно, меня и Киевская власть смущать перестанет.

Хи-хи. При всем моем презрении к партии регионов и КПУ, но вы представляете себе свободное возлеивление за их кандидатов вне восточной украины? ... :)))) Эти выборы априори не могут быть справдливыми. Маховик ....

От Blackcat
К Лирик (10.03.2014 21:42:29)
Дата 10.03.2014 21:45:32

>Хи-хи. При всем моем презрении к партии регионов и КПУ, но вы представляете себе свободное возлеивление за их кандидатов вне восточной украины? ... :)))) Эти выборы априори не могут быть справдливыми. Маховик ....

Ну так пока ещё разделения нет. Или вы думаете, что уже всё?

От Лирик
К Blackcat (10.03.2014 21:45:32)
Дата 10.03.2014 21:57:16

>>Хи-хи. При всем моем презрении к партии регионов и КПУ, но вы представляете себе свободное возлеивление за их кандидатов вне восточной украины? ... :)))) Эти выборы априори не могут быть справдливыми. Маховик ....
>
>Ну так пока ещё разделения нет. Или вы думаете, что уже всё?

Фактически - все, ИМХО конечно. Если я с трудом но могу представить себе представителей ПС, работающих в наших треизбиркомах, но в западных представителей ПР или КПУ - нет. Скахите, что я ошибаюсь.

От Blackcat
К Лирик (10.03.2014 21:57:16)
Дата 10.03.2014 22:04:54

>Фактически - все, ИМХО конечно. Если я с трудом но могу представить себе представителей ПС, работающих в наших треизбиркомах, но в западных представителей ПР или КПУ - нет. Скахите, что я ошибаюсь.

Я из Питера. Откуда мне знать.

От Лирик
К Blackcat (10.03.2014 22:04:54)
Дата 10.03.2014 22:42:02

>>Фактически - все, ИМХО конечно. Если я с трудом но могу представить себе представителей ПС, работающих в наших треизбиркомах, но в западных представителей ПР или КПУ - нет. Скахите, что я ошибаюсь.
>
>Я из Питера. Откуда мне знать.

А. Тогда поясню и дополню. До недавнего времени эти две партии ассоциировались с востоком Украины. Там они набирали свои голоса. На западе и в центре их не любили, но терпели. Сейчас они ассоциируются с прежним режимом и ненавидимы. Теперь уже везде (может на востоке чуть меньше). Шансов даже провести избирательную компанию на западе и частично в центре у них нет. От слова совсем. На востоке проведут. Их хозяева обеспечат и процесс и избирателей. Получается что у нормальных граждан востока украины просто НЕТ своей партии. Тоже от слова совсем.

Второй момент. О какой ЕДИНОЙ державе мы можем говорить еслии. После нового года беседую с львовянином. 60 лет, в/о, бывший парторг своего учреждения, пишет работы по своему виду деятельности - не плохие. Он мне завяляет - "Ну скажите, я вот понимаю, что в Европе будем делать мы, львовяне, мы уже там. А что там будут делать ваши шахтеры и металлурги?! Они ж без выпитой бутылки водки или иглы в забой/к домне не идут!". Занавес. На востоке украины тоже хватает мифов про бандеровцев. Фактически страна живет совершенно отдельно и шансов ликвидировать эту пропасть - я не вижу.

Ну а есть еще экономика. Там вообще можно целую статью написать. Благо я за последнее время помотался по украине и посмотрел на единое экономическое пространство, ага.

Кстати для Богуна - я думаю, что Львовяне не сильно то побежали записываться на Крым, оно им нафиг не надо ....

От Лирик
Дата 10.03.2014 21:38:01

>В Крыму было еще круче, там вообще вооруженные террористы захватили Парламент и в закрытом режиме непонятное число депутатов за что-то там проголосовало и голосовало ли вообще. Вас это не смущает? Вон российского Президента не смущает.

Вы красиво пытались перевести стрелки. Не получилось. ТЕ то что я изложил по Киеву вы не отрицаете?

Проблема в том, что свергнув путем вооруженного переворота ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА, который максимум через год итак бы слетел с должности, правые+олигархи запустили маховик. Остановить который - не в силах. Нравится ли мне то что происходит на юге и востоке? нет. Но это закономерно и неизбежно, увы. И виновны в этом те люди,которые сейчас весело пилят власть.

От МакМак
Дата 10.03.2014 20:38:27

>>>Что касается легитимности, то у нас сейчас Парламент единственный легитимный орган власти в стране, так как старый Президент и Правительство из Украины сбежали и не выполняют своих функций.
>>У нас сейчас парламент захвачен боевиками и голосует под угрозой жизни депутатам и членам их семей. Все сегодняшние решения рады нелегитимны, назначения незаконны. Практически каждое решение рады нарушает украинскую конституцию, регламент и законы украины.
>
>Это по каналу Россия 24 расказали, что под дулами автоматов?
Это по прямым заявлениям боевиков, транслируемым по всем украинским каналам чэсных новын.
>Тем более Россию, например, такая форма голосования в Крыму не смущает, она ее считает легитимной, включая избрание Гоблина крымским премьером. Так что давайте пользоваться универсальными подходами, мы же не на митинге. "Или трусы, или крестик" :)
В куеве несогласных депутатов бьют прямо под запись телекамер, в Донецке, Луганске бьют, похищают и тоже с демонстрацией видеоряда. Поделитесь сылкой на подобное в Крыму?
>Что касается законности принятия решений Парламентом, так в Конституции у нас не прописана ситуация, когда Президент и Правительство сбежали на территорию сопредельного государства, осуществляющего агрессию.
У нас в конституции не прописана ситуация, когда органы правопорядка не защищают закон и порядок, а поддерживают (или не препятствуют преступной бездеятельностью)силовой рейдерский захват государственных органов власти.

От Bogun
К МакМак (10.03.2014 20:38:27)
Дата 10.03.2014 20:43:26

>>>>Что касается легитимности, то у нас сейчас Парламент единственный легитимный орган власти в стране, так как старый Президент и Правительство из Украины сбежали и не выполняют своих функций.
>>>У нас сейчас парламент захвачен боевиками и голосует под угрозой жизни депутатам и членам их семей. Все сегодняшние решения рады нелегитимны, назначения незаконны. Практически каждое решение рады нарушает украинскую конституцию, регламент и законы украины.
>>
>>Это по каналу Россия 24 расказали, что под дулами автоматов?
>Это по прямым заявлениям боевиков, транслируемым по всем украинским каналам чэсных новын.
Может и ссылку дадите? Именно про Парламент?
>>Тем более Россию, например, такая форма голосования в Крыму не смущает, она ее считает легитимной, включая избрание Гоблина крымским премьером. Так что давайте пользоваться универсальными подходами, мы же не на митинге. "Или трусы, или крестик" :)
>В куеве несогласных депутатов бьют прямо под запись телекамер, в Донецке, Луганске бьют, похищают и тоже с демонстрацией видеоряда. Поделитесь сылкой на подобное в Крыму?
А что, про Россия 24 такое не показывают? Вон в Крыму терроористы вообще стреляют в журналистов, и видео есть, и раненные.

>>Что касается законности принятия решений Парламентом, так в Конституции у нас не прописана ситуация, когда Президент и Правительство сбежали на территорию сопредельного государства, осуществляющего агрессию.
>У нас в конституции не прописана ситуация, когда органы правопорядка не защищают закон и порядок, а поддерживают (или не препятствуют преступной бездеятельностью)силовой рейдерский захват государственных органов власти.

Вообще-то они до последнего его поддерживали, пока Янук с министрами не сбежал.

А после этого единственной властью остался Парламент, так кому должны подчиняться правоохранители?

От МакМак
К Bogun (10.03.2014 20:43:26)
Дата 10.03.2014 22:05:50

>>>Это по каналу Россия 24 расказали, что под дулами автоматов?
"дула автоматов" - это ваши слова.
>>Это по прямым заявлениям боевиков, транслируемым по всем украинским каналам чэсных новын.
>Может и ссылку дадите? Именно про Парламент?
А если вне парламента то "несчитово"? :)
Нестора Шуфрича избили активисты и потянули на Майдан
http://www.youtube.com/watch?v=4cA0aTf7MAc
Депутата Дония избили в туалете Верховной Рады два свободовца
http://vesti.ua/politika/39091-svobodovcy-izbili-donija-v-rade
регионала Грушевского избили возле здания Рады
http://obozrevatel.com/politics/57908-regionala-grushevskogo-izbili-vozle-zdaniya-radyi.htm
про коммунистов найдете сами ;)
Вспомним времена оны, когда депутат, прикрываясь удостоверением, взламывал любые преграды :)

>А что, про Россия 24 такое не показывают? Вон в Крыму терроористы вообще стреляют в журналистов, и видео есть, и раненные.
Зачем так далеко, достаточно и Харьковских новостей про стрельбу и жертвы.
А если о журналистах, то террористы с плоскогубцами против журналиста Сергея Рулева будут "похлесче Фауста Гете"

От Лирик
К МакМак (10.03.2014 22:05:50)
Дата 10.03.2014 22:53:21

>Вспомним времена оны, когда депутат, прикрываясь удостоверением, взламывал любые преграды :)

Ну одно дело ментов зашуганных гонять этими корочками, другое дело - озверевшую толпу.

От Суровый
К Bogun (10.03.2014 19:27:52)
Дата 10.03.2014 19:36:17

ваши предложения очень интересны для нас (-)