|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
10.03.2014 19:56:16
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ах, оставьте))) Я же не называю баснями Ваши тезисы о наличии на Украине (+)
Моё почтение
...единого общества, вызывающие обоснованные сомнения у иных присутствующих здесь участников форума)))
>>>Я бы с Вами согласился не будь оккупации и вожможной аннексии Крыма. Это хороший фактор, для поддержания патриотизма на несколько более продолжительный период, чем было бы без этого.
>>
>>(1) Офциального подтверждения со стороны Минобороны РФ о введении на территорию Украины частей РА помимо размещенных по действующим соглашениям соглашениям нет.
>>(2) Доказательств их наличия там, представленных кем-либо еще тоже нет. Фото "вежливых людей" - не доказательство, юридически они м.б. кем угодно.
>
>>Соответственно, все обвинения в адрес РФ в части "оккупации" - ничем не подтвержденная необоснованная пропаганда.
>
>Тогда я предлагаю немедленно ввести на территорию России войска НАТО для охраны российских военных баз, потому как очевидно, что сама Российская армия с такой задачей справиться не может и ее техника массово (например, бронеавтомобили Тигр) попали в руки крымских террористов. А что если в их руки попадет ОМП? :)
С какого бодуна это "очевидно"? Почему это "тигры" не могут быть переданы третьим лицам либо в подразделения ЧФ, законно дислоцированные в Крыму?
А предлагать Вы, конечно, можете много чего))) Тем более, что с подобным предложения Вы не первый, не второй, не третий и, боюсь, даже не десятый. А будет ли Ваше предложение реализовано - это уже другой вопрос)))
>П.С. не надо на ВИФе повторять басни рос-ТВ, тут не та аудитория :)
Эээ... И где Вы тут увидели басни? Можете привести юридически значимые доказательства легитимности киевских властей? Законности отрешения от власти действующего президента Украины? Факта незаконного присутствия частей РА на территории Украины? You are welcome!
А многозначительно подмигивать в стиле "нутыпонел" здесь не прокатит, простите)
>П.П.С. как Вы лично относитесь к проведению Украиной в Крыму антитеррористической операции по истреблению орд "зеленых человечков" из НВФ и их расстрелу, как военных преступников, на которых не распространяются Женевские конвенции?
Я - никак не отношусь. Хотите - попробуйте, посмотрим, что у Вас получится)
Да, и доказательства про военные преступления "зеленых человечков" тоже хотелось бы увидеть. А то я не в курсе, что в Крыму уже боевые действия начались...
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
В сражениях за истину последняя участия не принимает