От Bogun Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 10.03.2014 20:03:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Ах, оставьте)))...

>Моё почтение

>...единого общества, вызывающие обоснованные сомнения у иных присутствующих здесь участников форума)))

>>>>Я бы с Вами согласился не будь оккупации и вожможной аннексии Крыма. Это хороший фактор, для поддержания патриотизма на несколько более продолжительный период, чем было бы без этого.
>>>
>>>(1) Офциального подтверждения со стороны Минобороны РФ о введении на территорию Украины частей РА помимо размещенных по действующим соглашениям соглашениям нет.
>>>(2) Доказательств их наличия там, представленных кем-либо еще тоже нет. Фото "вежливых людей" - не доказательство, юридически они м.б. кем угодно.
>>
>>>Соответственно, все обвинения в адрес РФ в части "оккупации" - ничем не подтвержденная необоснованная пропаганда.
>>
>>Тогда я предлагаю немедленно ввести на территорию России войска НАТО для охраны российских военных баз, потому как очевидно, что сама Российская армия с такой задачей справиться не может и ее техника массово (например, бронеавтомобили Тигр) попали в руки крымских террористов. А что если в их руки попадет ОМП? :)
>
>С какого бодуна это "очевидно"? Почему это "тигры" не могут быть переданы третьим лицам либо в подразделения ЧФ, законно дислоцированные в Крыму?

Потому что Тигры состоят на вооружении НВФ, захвативших объекты инфраструктуры АРК и блокирующие украинские части. Т.е. это или РА, или РА не контролирует свои арсеналы и с этим надо что-то делать, причем немедленно, пока не случилось непоправимого :)

>>П.С. не надо на ВИФе повторять басни рос-ТВ, тут не та аудитория :)
>
>Эээ... И где Вы тут увидели басни? Можете привести юридически значимые доказательства легитимности киевских властей? Законности отрешения от власти действующего президента Украины? Факта незаконного присутствия частей РА на территории Украины? You are welcome!
>А многозначительно подмигивать в стиле "нутыпонел" здесь не прокатит, простите)

Т.е. Вы беретесь доказать, что зеленые человечки не могут быть российскими военными по определению? А если это все-таки они, то имеют право блокировать украинские части и захватывать украинские аэродромы?

Что касается легитимности, то у нас сейчас Парламент единственный легитимный орган власти в стране, так как старый Президент и Правительство из Украины сбежали и не выполняют своих функций.

>>П.П.С. как Вы лично относитесь к проведению Украиной в Крыму антитеррористической операции по истреблению орд "зеленых человечков" из НВФ и их расстрелу, как военных преступников, на которых не распространяются Женевские конвенции?
>
>Я - никак не отношусь. Хотите - попробуйте, посмотрим, что у Вас получится)
>Да, и доказательства про военные преступления "зеленых человечков" тоже хотелось бы увидеть. А то я не в курсе, что в Крыму уже боевые действия начались...

Как же, а захват органов власти в нашей Крымской автономии? :)

С уважением, Вячеслав Целуйко.